wx_gZSSrYRX 发表于 2016-8-30 07:43:15

拔牙整牙面部会发生什么变化

医生说我的牙齿拔牙整会更好看 我也想拔牙整 但是听说会凸嘴:dizzy:

想问问拔牙整牙脸变化大嘛

liwei1_1 发表于 2016-9-2 13:13:10

我原本是标准的大饼脸,加上一颗埋伏牙一共拔了9颗牙,还利用拔牙期间减了减肥,我觉得拔牙后的改变对我来说是惊喜,不清楚是瘦了还是拔牙引起的脸型改变,总之,慢慢在往鹅蛋脸发展,眼睛也显得大点了,感觉也有点下巴了,鼻子也显得高一点了,开心

零# 发表于 2016-8-30 12:26:16

拔牙 矫正 怎么会凸嘴呢不拔牙才会把楼主牙齿啥样情况 有图吗、

伪乌龙 发表于 2016-8-30 18:27:44

不拔牙才会凸嘴巴。。

赛文 发表于 2016-8-30 19:15:03

可能会瘦一点但是牙凸 或者拥挤 不拔牙 侧面嘴巴会更凸

阿迷 发表于 2016-8-31 07:52:20

拔牙为啥还凸嘴。。

wx_gZSSrYRX 发表于 2016-8-31 12:19:52

今天又去了一个医院
总之有两个方案
一个是拔牙整牙 但是另一个医生说我的脸型不适合 拔牙会脸部塌陷的
一个是不拔牙 但是医生说整好的话会有点龅牙的
哎呀 好纠结 :dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

liwei1_1 发表于 2016-9-2 13:19:26

至于大家说的显老,法令纹什么的,拔牙初期我也觉着好像法令纹蛮重,担心会显老,然后,有一天,突然翻了翻四五年以前的照片,发现,原来,四五年前我一笑也有蛮重的法令纹,我觉得,显老,法令纹什么的,是不是我们拔完牙后过于关注这方面,所以才会觉得蛮重,其实也许这些以前都有的,只是以前可能我们没怎么注意,反正,我发了现在的照片给两年多没见的朋友,她们都说我变好看了,哦,对了,我现在刚戴牙套两个月

wx_Yt2m3smF 发表于 2020-8-25 10:01:50

回复 wx_gZSSrYRX2020-08-25 10:01和你一样

wx_PE0T3KI7 发表于 2020-8-25 11:00:18

我也想拔牙,可是我的牙齿本来就小,还有牙缝,拔牙基本不用想了
页: [1]
查看完整版本: 拔牙整牙面部会发生什么变化