嗨~牙套妹 发表于 2016-8-26 19:49:16

郁闷,男朋友嫌弃我的牙不好,说太影响那个

我想和我男票分手了,因为一口牙……我跟男票在一起快两年了,他对我很好很体贴,过节送礼、生病送药、厨艺也好,长相虽然一般,但真心让人觉着很可靠。但就有一点,他不愿和我接吻!我算是比较保守的女孩子,对他是冲着结婚去的,只要不迈过那条线,日常的一些亲热行为我还是很想要的,但我们最多牵手,再亲近就没有了。网上不都说,一个男人如果真的很爱你,就会时刻想对你亲亲摸摸,但我男票根!本!没!有!一开始,我想说他是不是脸皮太薄不好意思,那我主动点呗。于是找了一天趁气氛好就主动凑过去,已经要碰一起了,尼玛男票居然一偏脑袋给躲过去了。一群草泥马飞奔而过好吗,男票居然还干笑着说:哎哟,你忘记洗头了吧~忘记洗头,洗你妹的头!后来我又厚着脸皮试过几次,无一例外被他以各种体位躲过,被动闪避技能MAX,呵呵。我就问他,是不是性冷淡?是不是gay?你们知道后来他说什么么?

伪乌龙 发表于 2016-8-26 20:49:56

不至于吧。。。

丝六六六 发表于 2016-8-27 08:49:36

其实我觉得带牙套也不是很影响美观啊

零# 发表于 2016-8-27 10:09:26

你带牙套了 他嫌弃?还是没带牙套 牙齿不整齐 他嫌弃?

牙套222 发表于 2016-8-27 11:00:31

说什么了吗?

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-29 10:39:57

伪乌龙 发表于 2016-8-26 20:49
不至于吧。。。

哎一把泪

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-29 10:40:15

零# 发表于 2016-8-27 10:09
你带牙套了 他嫌弃?还是没带牙套 牙齿不整齐 他嫌弃?

我没带他嫌弃我

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-29 10:40:33

牙套222 发表于 2016-8-27 11:00
说什么了吗?

他说 对着我的一口参差不齐的牙他下不了嘴!

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-29 10:42:02

我擦咧,原先怎么没发现他这奇葩属性,想说我俩这算真爱吧,他一口牙都忍受不了;不算真爱吧,他又对我特别好,就为这个分手,我其实是真舍不得。
唉,整牙吧!年轻的时候我也叫嚣着绝不为任何一个男人改变我自己,得嘞,喂dog去了。还有,这缺心眼的一听说我想矫治牙齿了,屁颠屁颠捧了一堆资料过来,还说隐形牙套更好,它是透明的,不影响我的美貌,好吧,我也这样觉得。
6月终于戴上了隐形牙套。刚开始戴时还是会有一些不适,不过3天后就好了,每换一副新的牙套还是会有些疼的,会疼上两三天。但看在他一直伏小做低的份上我默了,关键是变美的信念让我不断坚持下去,为了牙齿变整齐,为了早日接上吻,都是可以忍的!
人家都说,谈恋爱有时就像一场博弈,先爱上的先让步,权衡一下再叫对方让,然后再权衡再让,直到找到一个双方都能接受的价码,那么好了,我们可以在一起了。

阿迷 发表于 2016-8-30 09:15:22

写软文就好好写软文这种博眼球的就算了
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,男朋友嫌弃我的牙不好,说太影响那个