嗨~牙套妹 发表于 2016-8-23 16:40:47

妹子们快来Get更狠的变美新技能

每个人身边都有那种以前很丑之后变漂亮的女孩,so 我们可以讨论下自己真正变漂亮的想法心得~ 天空一声巨响,宝宝闪亮登场!悄悄变美的5个Tips~1、双眼皮不一定要割,贴的也漂亮!虽说割个双眼皮在今天已经不是什么事了,不过对于本身就是双眼皮的妹纸来说,有时候睡不好眼皮形状就不够美!这时候用贴的最好!双眼皮贴有好多种,线形的,月牙形的,胶水的,有些还可以自己剪裁。2、请一定要修眉!一定要修眉!一定要修眉!重要的事情说三遍!修眉真的是化妆的基础,我见过太多化了妆却没有化眉毛,长得美却眉毛杂乱的姑娘,真的好可惜……修了眉毛以后,再根据自己的眉形和缺陷,来进行一些补充,比如眉尾短的就要先用眉笔补充,眉毛淡的就要用眉粉来涂抹,什么眉笔眉粉染眉膏啦~一个都不要放过!3、鼻子不高化阴影就行!很多姑娘抱怨自己的鼻子不高,天啊,世界上能有多少姑娘能够天生拥有完美的鼻梁,没有高鼻梁对于中国人来说也很正常。不过幸好我们有化阴影的技术,想要变欧美高鼻梁,化阴影啊!化腐朽为神奇的修容粉,请为的停下你傲娇的步伐~4、减肥,不能停!关于减肥,我也有一把辛酸泪,只能说:我也曾瘦过,想到就心酸。网上无数正面励志案例都告诉我们,减肥是变美的重要途径!胖子们都是潜力股!在审美大局观还没有改变的情况下,咱们也只能继续减了!5、牙齿不齐,可以选隐形矫正!在看重颜值的时代,矫正牙齿绝对是小鲜肉及女神们的最爱。可谁也不愿意戴上钢牙套,成为“钢牙大叔”“钢牙大婶”。其实吧,牙齿不整齐,佩戴隐形牙套既可以保持时尚范儿,又可以悄悄地完成矫正。对于一个人见人爱,花见花开的宝宝来说,牙要是不整齐是很要命滴……~~~~(>_<)~~~~对,就是我。平时在人多场合我都不敢笑,怕人会看到我的牙

疯狂枷锁 发表于 2016-8-25 09:43:44

我也好想戴牙套,现在报龅牙都不敢大笑

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-23 16:42:02

以前,我总是不明白,为啥明星一旦长得不一样了,就说其实我就整了个牙啦。我内心一千头草泥马呼啸而过:当我傻呢!只是整牙??整牙能有这么大功效?能把方脸变小V,路人变女神???不过,有一天突然发现心如格格的兔牙不见了。

伪乌龙 发表于 2016-8-23 21:37:09

哈哈牙齿很重要

零# 发表于 2016-8-24 09:34:30

牙齿很重要的哈哈

嗨~牙套妹 发表于 2016-8-24 13:42:08

当我长大,发现当年还是太年轻了,尼玛还真的就是整了牙啊!杨幂、巩俐、赵薇……明星牙齿矫正后简直大变样,我心里好羡慕,这更坚定了我做牙齿矫正的决心。2014年我去做了牙齿矫正,考虑到美观,再重复一遍,美观啦,我戴上了时代天使的隐形牙套,戴了一年半,取下后牙真的变整齐了(神)!就是价格有点小贵,近3万了。直到现在想起来还是心疼(*@ο@*) 哇~不过真的变美啦,也值了!
关键是悄悄变美……
悄悄变美……
变美……
美……

的萨维尔 发表于 2016-8-25 09:56:55

现在时代科技发展得很快,龅牙根本不是什么大问题

石头余怪兽 发表于 2016-8-25 10:05:57

傅园慧真的很可爱,一点没有架子。

帅酷我 发表于 2016-8-25 10:10:52

我相信付园慧以后会很漂亮的在矫正牙齿之后。

卢浮宫 发表于 2016-8-25 10:20:20

傅园慧希望是4年后给我们一个不一样的面貌。
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子们快来Get更狠的变美新技能