shirley20162016 发表于 2016-8-18 19:57:40

隐形牙套刚戴上,觉得这个牙医有点不靠谱,想换牙医了

隐形牙套上周六刚戴上第一付,总感觉这个牙医很忙,像赶时间一样的,把我的牙套戴上去以后,说本来应该让我在诊所试着摘下戴上练习的,但这次就算了,跟我讲下要点,让我回去自己练习。然后给我读了一下注意事项。我问她,每次拿下来后,要刷牙吗,她说漱漱口就好,我问她,那牙套拿下来的时候要不要用牙刷刷一下,她说用水冲冲就好了。然后一股脑儿给了我8副牙套,说4个月后来看她。
回来后,想想不太对劲。按说刚戴牙套,应该间隔时间短点就去看第二次会比较合理。上网上看到很多第一次戴上的,第二次见医生是6周后,也就是3副牙套后见医生。我的时间也太久了吧。
还有就是发现每次拿下牙套后漱口总有点漱不干净,还是牙刷刷下比较好。
于是觉得这个医生有点不是很靠谱。大家帮我分析下,我是不是该换个牙医。

伪乌龙 发表于 2016-8-18 23:40:08

4个月确实有些久。。

阿迷 发表于 2016-8-19 12:36:18

不刷牙也不大靠谱吧隐形包裹着容易滋生。。

shirley20162016 发表于 2016-8-19 13:32:49

对啊,这些都是我觉得有点不安的原因。我刚才又上诊所网站查了下,这个牙医还是诊所里为数不多的整牙医生,其它很多是做牙科手术的医生。这个诊所知名度还挺高的。这下真有点犯迷糊了。

小小南瓜 发表于 2016-8-19 13:40:17

你在哪里看的啊

shirley20162016 发表于 2016-8-19 14:06:53

我实在是在澳洲悉尼

shirley20162016 发表于 2016-8-19 14:23:23

我是在悉尼看的

Warm_sL40N 发表于 2016-8-20 00:50:45

第三副牙套飘过。医生特地叮嘱每天刷一次牙套像涮牙那样爱护牙套

keliar 发表于 2016-8-20 15:42:44

我刚拍片取了牙模也觉得医生不太靠谱了......好方

Odelia 发表于 2016-8-21 19:58:59

在澳洲矫牙费用要多少钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 隐形牙套刚戴上,觉得这个牙医有点不靠谱,想换牙医了