瑶瑶站 发表于 2016-8-9 13:15:47

舌侧矫正日记第二蛋(拔牙装牙套)

今天终于去装了牙套!我是拔了四颗牙,首先说一下拔牙的感想吧,之后说一下装牙套的过程让想去舌侧矫正的心里有个底,楼主属于牙齿特别敏感的人,炒鸡怕痛….
拔牙这点事:我的4个牙(4号牙)是分两次拔的,是在不同的地方,第一次是在公立医院;第二次是在私立知名诊所(打广告应该不好吧所以就没说名字),第一次排队等了4个小时,之后医生在我2颗牙齿打了6针麻药,第一针下去的时候真的累感不爱痛死了,我内心觉得为什么要整牙~之后开始飙泪~因为第一次拔牙实在太痛了,就咨询了下医生,因为挂专家要等太久所以只能去知名私立医院(虽然有点贵,2颗牙齿645元),但是不需要排队...当时还蛮爽的,私立医院拔的没有特别痛,个人感觉麻药可能比公立的医院的好吧~具体我也不清楚,反正打麻药也不痛,一颗牙就打了2针,如果特别怕痛可以选择私立医院~
装牙套这点事:之前做了很多功课都说舌侧会很不舒服很痛,今天我就抱着忐忑的心情去医院了(主治医生是九院的徐医生),因为费用问题我选的是国产的ebrace牙套,因为比进口的要厚一点,其实还蛮担心不舒服的。过程不是很舒服,因为我不爱头倒下去....就感觉口水卡着喉咙,医生说我刷牙刷不干净(有人有刷牙视频吗?),其实我觉得已经刷的蛮干净了...之后就弄了蛮久,其实也没有那么痛苦就当钢丝卡牙套里面的时候,很痛苦…至少我觉得痛死了!但是一会就好了,医生说我一个半月上牙就回排齐了!!超开心哈哈哈哈哈~我会好好刷牙的。之后想说的是其实没有那么不舒服,我自己舌头特别爱舔钢丝,之后自己作死划到了,好像国产的ebrace牙套也没有不舒服呀~我觉得比第一次拔牙好,哈哈哈 ~因为我上下牙会碰到牙套,所以医生把我后牙垫高了,之后我就发现我吃不了肉了!因为我弄好牙齿就去吃烤肉了,发现嚼不动,只能吃嫩的牛肉~之后我准备带个剪刀,吃到哪里剪哪里!
期待我一个月后去弄牙齿的照片吧~希望大家多多支持我哟!还有给我提一点整牙小意见!小兔牙拜拜~

瑶瑶站 发表于 2016-8-10 15:42:30

零# 发表于 2016-8-10 09:48
下牙真乱呀 加油啦

被说的好忧伤.....我会加油的

伪乌龙 发表于 2016-8-9 13:46:48

萌妹子,牙齿挺乱的哈哈,加油吧,刷牙视频:http://www.yataohome.com/thread-232436-1-1.html

想整牙的兔牙妹 发表于 2016-8-9 15:08:01

牙齿不是在九院拔的啊?医生同意这样吗

瑶瑶站 发表于 2016-8-9 18:10:06

想整牙的兔牙妹 发表于 2016-8-9 15:08
牙齿不是在九院拔的啊?医生同意这样吗

嗯可以的,之前是九院拔不过没有挂专家真的蛮痛的

瑶瑶站 发表于 2016-8-9 18:11:41

伪乌龙 发表于 2016-8-9 13:46
萌妹子,牙齿挺乱的哈哈,加油吧,刷牙视频:http://www.yataohome.com/thread-232436-1-1.html

不过别人说我这样的牙齿可爱..但是我还是要把它消灭

伪乌龙 发表于 2016-8-9 19:26:47

瑶瑶站 发表于 2016-8-9 18:11
不过别人说我这样的牙齿可爱..但是我还是要把它消灭

门牙挺可爱的,下牙比较乱哈哈

阿迷 发表于 2016-8-10 06:10:01

徐不是现在在拜博吗。。下牙看着比较乱

零# 发表于 2016-8-10 09:48:53

下牙真乱呀 加油啦

瑶瑶站 发表于 2016-8-10 15:42:13

阿迷 发表于 2016-8-10 06:10
徐不是现在在拜博吗。。下牙看着比较乱

应该两个都在吧
页: [1] 2
查看完整版本: 舌侧矫正日记第二蛋(拔牙装牙套)