Jade_nLz6C 发表于 2016-8-7 23:44:29

第一天带上隐形牙套,隐形效果很好

今天第一天带上隐形牙套,感觉有点紧,有点难受:'(说话不太标准,每次吃饭得拿下来,刷完牙后再带上去,还得用咬胶咬五分钟左右,一天得带22个小时,两周左右换一副,我24岁,得带2年,得拔8颗牙

Jade_nLz6C 发表于 2016-8-7 23:56:38

Jade_nLz6C 发表于 2016-8-7 23:44
今天第一天带上隐形牙套,感觉有点紧,有点难受说话不太标准,每次吃饭得拿下来,刷完牙后再带上去,还 ...

第一天带上牙套,前天拔了两颗牙,过几天再拔4颗,

Jade_nLz6C 发表于 2016-8-8 10:00:49

早上吃早餐取下来,前面的牙好酸痛,因为我前面的上面的4颗是临时牙

苦中作乐 发表于 2016-8-8 16:00:36

刚戴牙套就的用咬胶的,我也在用这个东西呢,每天要咬一咬的,隋医生也和我说要戴够22个小时呢,和你不一样的就是我不用拔牙。

Jade_nLz6C 发表于 2016-8-10 00:52:45

苦中作乐 发表于 2016-8-8 16:00
刚戴牙套就的用咬胶的,我也在用这个东西呢,每天要咬一咬的,隋医生也和我说要戴够22个小时呢,和你不一样 ...

那可能你的不是很龅,看别人说不拨牙效果会不理想?拔牙打麻醉也不疼,医天说带的头三天疼而已,今天第三天了,疼麻木了,取下来带上去更疼

苦中作乐 发表于 2016-8-10 16:07:51

Jade_nLz6C 发表于 2016-8-10 00:52
那可能你的不是很龅,看别人说不拨牙效果会不理想?拔牙打麻醉也不疼,医天说带的头三天疼而已,今天第三 ...

我也发了一篇我戴牙套的经历,有图的,上牙比较严重

wx_T4N18gGV 发表于 2016-8-17 00:03:29

刚戴牙套就的用咬胶的,我也在用这个东西呢,每天要咬一咬的,隋医生也和我说要戴够22个小时呢,和你不一样 ...

您好!我在牙套之家看见您回帖,请问您 的医生是合生齿科的隋青松医生吗?我昨天去那里咨询过,想问问您在他那里做的一些情况。

wx_T4N18gGV 发表于 2016-8-17 00:03:49

您好!我在牙套之家看见您回帖,请问您 的医生是合生齿科的隋青松医生吗?我昨天去那里咨询过,想问问您在他那里做的一些情况

苦中作乐 发表于 2016-8-18 13:15:00

wx_T4N18gGV 发表于 2016-8-17 00:03
您好!我在牙套之家看见您回帖,请问您 的医生是合生齿科的隋青松医生吗?我昨天去那里咨询过,想问问您 ...

是啊,你是想问什么情况,私信吧

Sally_Aa1X8 发表于 2016-8-21 16:08:53

请问上面前面四颗牙是零时的什么意思呢?为什么会这样
页: [1] 2
查看完整版本: 第一天带上隐形牙套,隐形效果很好