ydw0221 发表于 2016-8-7 15:06:07

day3 day4台湾正颌记录

台湾正颌Day3 和day4术后更新Day3 今天拆纱布啦 来根大家汇报一下 陈医生一直在边道歉边帮我小心翼翼的拆! 真的好感谢他! 怎么会有那么温柔的医生!据说第三天第四天是肿的巅峰期! 但是我好像也还好没有那么夸张。外加脸颊两侧淤青加肿所以已经三天没怎么洗脸啦! 希望大家不要介意。术后症状的话会有连续有血痰咽口水喉咙会痛鼻子也会出血但是更多的是好的现象!比如术后第二天晚上就可以陪闺蜜逛夜市陪她买盐水鸡吃。还有最重要的是我术后二天嘴巴可以长到一指,还约了台湾的朋友一起喝茶 发现自己原来早就可以用吸管啦! 并且话还好多! 虽然鼻塞的原因声音会有像蜡笔小新(●ˇ∀ˇ●)手术完全比想象中轻松很多,再发牙套之家发帖子的过程中也发现跟我一样陈医生开刀 王医生做矫正的妹子真的超级开心! 看到他留言说术后八个月很满意。我也就放宽心等消肿啦。真的觉得一路上遇到太多好心人!感谢闺蜜一路从东京飞来陪我做手术。时刻都陪在我身边感谢护工阿姨在手术当天无微不至的陪伴感谢子媞不管术前术后收到都不耐烦的帮我安排更要感谢陈医生技术好到让我术后没有肿成猪头不说还大大减少了手术的痛苦Day4 术后症状鼻子会不尖端流鼻血 并且觉得自己可以一直搓鼻涕到天荒地老! 跟闺蜜去外面玩的时候一直在流鼻涕!感谢她的不嫌弃o(^▽^)o下唇还是会麻麻的 之前忘记po凡登手术之后为正颌病人准备的大礼包 由于人生地不熟 这个大礼包真的超级省心!就连嘴巴干的时候摸得唇膏都有!并且给的冰袋也超级方便! 从消炎药,止痛药还有鼻塞的药都有!由于下唇会麻麻的还干的起泡 希望大家睡前在床边放盆水 外加我嘴角有破专门带来了治疗口角炎的唇膏。此外还有.約5个针筒用来进食 还有几个替换的针筒。3.4瓶漱口水因为术后一周为了保持口腔内部清洁 所以要勤用漱口水和矿泉水1;1的比例调好来清洁口腔!术后出院的时候 也会有护士细心的教你如何如何清洁口腔,牙膏也不可以用所以记得多备漱口水记得买的时候要不含酒精的!此外还有.紗布、大棉花棒等等啦 还有术后的注意事项 发现从第一周到第二周的饮食都有写的很清楚!也po上来给需要正颌的朋友一个参照,晚上回家子媞还特意微信问我恢复情况!(ಥ_ ಥ)感动 虽然由于术后一周要见男票 我还蛮想快点消肿!凡登有专门的高痒床来消肿睡一觉超舒服的!由于3号开刀10号就要急着回国 所以有做高氧床来消肿 不得不感叹凡登的消肿设备真的太强大啦! 不过这个有种去火星的感觉(●’◡’●)

ydw0221 发表于 2016-8-17 11:07:23

Bellaz2016 发表于 2016-8-8 16:06
做的单还是双?

我是双+下巴+下颌角

伪乌龙 发表于 2016-8-7 20:47:15

好棒:kiss::kiss:楼主本身就很漂亮

零# 发表于 2016-8-7 21:56:44

侧面好看好多了

ydw0221 发表于 2016-8-7 23:41:22

零# 发表于 2016-8-7 21:56
侧面好看好多了

确实呢,正面还要等消肿再看

ydw0221 发表于 2016-8-7 23:41:50

零# 发表于 2016-8-7 21:56
侧面好看好多了

确实呢,正面还要等消肿再看

bild007 发表于 2016-8-7 23:44:43

术后标准的直面型哈

焦新梅 发表于 2016-8-8 06:57:29

美女,我能了解到台湾做这个手术得多少费用?

焦新梅 发表于 2016-8-8 06:58:36

我想了解到台湾做这个手术费用多少?

阿迷 发表于 2016-8-8 14:46:01

好像休眠仓;P侧面改善很大~

Bellaz2016 发表于 2016-8-8 16:06:09

做的单还是双?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: day3 day4台湾正颌记录