世界这么大 发表于 2016-7-25 22:49:24

拔牙只拔左上和坐下各一颗,会不会导致纠正之后不对称?

25岁,想戴牙套,去牙科诊所咨询了一下,牙医说让我拔左上第四颗和左下第四颗,右边基本保持不变,我在想这样的话到时候两边脸会不会不对称?还有,25岁了戴牙套会不会以后有反弹呢?谢谢!

伪乌龙 发表于 2016-7-25 23:39:19

一般都是要对称拔牙的,不能只拔一边,到时候牙齿不对称

阿迷 发表于 2016-7-26 08:40:07

可能会中线不齐

零# 发表于 2016-7-26 10:26:33

不对称拔牙 中线会不对的下牙还好 上牙中线不对的话 会显得不好看

世界这么大 发表于 2016-7-26 11:53:51

可是那个医生说,保持中线不动,中线右侧的牙齿不动,只拔左侧上下的,然后把左侧牙齿移动填补拔掉牙齿的空,不知是否可以做到呢?

世界这么大 发表于 2016-7-26 11:54:28

零# 发表于 2016-7-26 10:26
不对称拔牙 中线会不对的下牙还好 上牙中线不对的话 会显得不好看

可是那个医生说,保持中线不动,中线右侧的牙齿不动,只拔左侧上下的,然后把左侧牙齿移动填补拔掉牙齿的空,不知是否可以做到呢?

世界这么大 发表于 2016-7-26 11:54:48

伪乌龙 发表于 2016-7-25 23:39
一般都是要对称拔牙的,不能只拔一边,到时候牙齿不对称

世界这么大 发表于 2016-7-26 11:55:05

阿迷 发表于 2016-7-26 08:40
可能会中线不齐

weibo_mS9zu4kc 发表于 2019-7-15 10:28:03

后来中线调齐了吗
页: [1]
查看完整版本: 拔牙只拔左上和坐下各一颗,会不会导致纠正之后不对称?