wx_PPZdlZCu 发表于 2016-6-12 20:48:00

24岁牙周病患者隐形矫正。求关注。

5.7号开始戴的,时代天使。现在第四副。之前牙周病严重,牙龈萎缩,医生说是青少年时期就开始了的。以前没有这个意识。现在24岁了才决心矫正。门牙前凸缝隙大。医生怕我传统矫正牙齿清洁不到位,所以做的隐形。天天照镜子,看到我的牙乱七八糟的,也不知道隐形的有没有用,我的牙齿现在会不会有点挤?请了解情况的人儿讲讲~

零# 发表于 2016-6-12 22:10:20

隐适美的话 牙龈也会不透气吧

wx_PPZdlZCu 发表于 2016-6-12 22:32:20

零# 发表于 2016-6-12 22:10
隐适美的话 牙龈也会不透气吧

这个主要是清洁更到位,我就是怕我这种这么畸形的牙齿隐形的矫的回去不?

阿迷 发表于 2016-6-13 13:45:50

没拔牙?

wx_PPZdlZCu 发表于 2016-6-13 17:49:17

阿迷 发表于 2016-6-13 13:45
没拔牙?

拔了一颗智齿,跟矫正没有关系,感觉下面的牙齿太挤了掉

wx_PPZdlZCu 发表于 2016-6-13 17:50:39

时代天使隐形矫治 发表于 2016-6-13 16:01
多看看其他牙友的分享哦,隐形肯定有用啦~每过一段时间拍一下自己的牙齿,会有惊喜哦

谢谢。我期待着自己牙齿变化的那一天,毕竟现在才一个月

灍峷 发表于 2016-7-9 23:31:16

楼主,你牙周怎么治疗的,治疗了多久带的牙套?我跟你情况差不多的。

灍峷 发表于 2016-7-9 23:31:45

楼主,你牙周怎么治疗的,治疗了多久带的牙套?我跟你情况差不多的。

tureture1 发表于 2016-7-10 08:06:04

我也牙周病,也是时代天使,第十一副,目前还没有什么变化

wx_PPZdlZCu 发表于 2016-7-16 23:01:34

zhien412 发表于 2016-7-9 23:31

不好意思,好少来登了,才看见。最基本的洁治,洁牙,我的门牙之前还有点松动,牙龈深处有牙结石,做了牙龈翻瓣。后面牙齿比较稳定了开始戴的牙套,我现在除了每天做好清洁也没什么了,医生说口腔情况好多了,不过我的牙现在好丑,有点点小变化,好像门牙之间的缝隙有一点点变小,可以忽略不计。我现在在第六副上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 24岁牙周病患者隐形矫正。求关注。