腐女当道 发表于 2016-5-13 21:28:23

21岁女,济南市口腔医院拔牙矫正

21岁1岁大二狗,一直感觉牙不好看,纠结超久,开学又纠结俩个月,终于下定决心了,开始选医院,选医生。最后在山大口腔医院和济南市口腔医院选了济南市口腔,大家都说两家都挺好的,医生是副主任张建钢(本来想选主任肖清水来着的,但他出国了,要好久才能回来,不过张医生应该也不错吧,毕竟是副主任)。

5月5号,开始正式看牙,洗牙,抽血化验甲肝乙肝,做膜,共计1100元。
5月12号,看方案,因为我牙龈上突出来一块白色的硬块正畸医生也不能确定,说可能是囊肿,吓shi我了,让我去4楼看别的医生给我诊断下,又去拍了片,拍了ct,看了医生,发现没啥事儿,就是牙根,它长畸形了:'(:'(,可以矫正:lol,就签了同意书,然后就开始拔牙啦,拔了左边的俩个4还有一颗多生牙,还缝了4针,闷闷的痛,脸肿成猪头。共计942元。

目前为止进行到这一步,希望可以和大家一起交流,谢谢(^_^)

白色傻小猫 发表于 2016-5-13 22:56:52

MM一起加油啊。:victory:

阿迷 发表于 2016-5-14 08:00:42

不是囊肿就好:D加油

零# 发表于 2016-5-14 11:28:06

:hug:我们 都是山东的

红豆双皮奶 发表于 2016-5-15 10:13:26

和楼主情况一样,也是济南大二……不过我还在纠结QAQ因为爸妈觉得没必要

腐女当道 发表于 2016-5-23 14:55:04

红豆双皮奶 发表于 2016-5-15 10:13
和楼主情况一样,也是济南大二……不过我还在纠结QAQ因为爸妈觉得没必要

你觉得特别不齐吗?要是你心里一直想一直想就赶紧抓紧时间弄,像我就纠结了好久浪费了两年的时间,开始我妈也特别不同意,但是后来觉得牙齐后肯定会挺好看的,就同意了,拔牙是还是我妈鼓励的我,我超怕的。:lol:lol

腐女当道 发表于 2016-5-23 14:55:48

白色傻小猫 发表于 2016-5-13 22:56
MM一起加油啊。

谢谢,加油

腐女当道 发表于 2016-5-23 14:56:40

零# 发表于 2016-5-14 11:28
我们 都是山东的

一起加油啊:lol:lol

腐女当道 发表于 2016-5-23 14:57:34

阿迷 发表于 2016-5-14 08:00
不是囊肿就好加油

还好不是囊肿:lol:lol:lol

腐女当道 发表于 2016-5-23 15:01:24

5月23日,拆了左边的线,医生说回复不错,哈哈。拔了另一边的两颗,一会儿就拔完了,下次来就要分牙啦,让痛苦来的更猛烈些吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 21岁女,济南市口腔医院拔牙矫正