Swordsemperor 发表于 2016-5-9 16:02:35

Acceledent 这种正畸加速器好用吗?

在美帝这边了解到有Acceledent 这个东西。但马上要回国了,所以打算回去做正畸。听说Acceledent可以缩短一半的矫正时间,请问国内哪家医院有卖的?有没有了解的医生解释一下是否安全、有效等等。谢谢啦

杨林Allen 发表于 2017-5-20 14:28:30

这种加速器是这两年才在国内开始推广的,由于是新产品,目前关于这方面的研究与参考文献并不多,因此它的临床效果有待进一步的验证,我们诊所也有一部分客人在试用,根据我们在临床上的观察,确实可以起到缓解终痛的作用,至于广告说能够缩短一半的矫治时间,从医生的角度来讲,个人觉得恐怕不太可能,不过从理论上看应该是可以起到一定加速效果的。个人建议,由于这个加速器比较昂贵,如果经济条件比较宽裕的话,不妨试试。作为医生,我们也非常希望能有一款产品能够真正加速牙齿移动,为我们的矫正客人降低矫正的痛苦,减少矫正时间,这款产品还有待时间的考验。希望我的回答对你有帮助!

wx_Tgoo1akj 发表于 2016-7-16 23:45:46

我在国内,做的隐形牙套。也听说这个加速器了,也想知道有没有效果。现在国内刚开始推广。据说美国已经在用了。

鱼大吉 发表于 2016-7-17 07:32:05

说缩短一半时间就是忽悠人,广告吹的。问过很多大医院的医生都说实际不可能有这个效果的,都是一些营销广告而已

乐乐乐儿 发表于 2016-8-18 17:25:36

国内现在很多医院有卖了,我在广州,这边报价14500,但我还是担心,临床才几年的东西,正畸加速不知道对牙齿会否造成后遗症

乐乐乐儿 发表于 2016-8-18 17:27:53

国内现在很多医院有卖了,我在广州,这边报价14500,但我还是担心,临床才几年的东西,正畸加速不知道对牙齿会否造成后遗症

静玲 发表于 2016-10-2 21:06:00

乐乐乐儿 发表于 2016-8-18 17:27
国内现在很多医院有卖了,我在广州,这边报价14500,但我还是担心,临床才几年的东西,正畸加速不知道对牙 ...

我在广州听到的报价18000呢,也是在犹豫要不要用,怕有后遗症

静玲 发表于 2016-10-2 21:06:15

乐乐乐儿 发表于 2016-8-18 17:27
国内现在很多医院有卖了,我在广州,这边报价14500,但我还是担心,临床才几年的东西,正畸加速不知道对牙 ...

我在广州听到的报价18000呢,也是在犹豫要不要用,怕有后遗症

ヤ﹎菓菋蘇灬 发表于 2016-10-25 14:37:07

北京中日友好我看到了有广告牌,但是大夫从来没有和我推荐过这个东西

wx_D3tUHC38 发表于 2017-5-20 07:36:04

我在英国这边矫正也是要回国了 医生推荐我用加速器 我也很纠结 有人说用了后容易出现黑三角 还有,国内加速器的价格太离谱了 英国一个是500磅 人民币不到五千元 国内还得上万
页: [1] 2
查看完整版本: Acceledent 这种正畸加速器好用吗?