Heygirl 发表于 2016-4-15 23:27:12

啦啦啦,我又来啦,第19副明天结束

如题,亲们,还记得我不?

我是"Heygirl“啦,有两个月木有来牙套之家啦,今天是第19副牙套的倒数第二天,等明天晚上晚饭过后,我就要换上第20副牙套啦~ 呀,一共40副,“革命已经进行一半啦”,时间过得也蛮快滴,都已经半年多过去啦~还有21副,加油加油啦~

上一次来更新的时候,是第14副,如果大家想要看一下我的第14副效果,可以回去看这个贴子哈:
http://www.yataohome.com/thread-435135-1-1.html

话不多说,还是跟大家分享一下目前我的牙齿效果吧,直接上图了哈~ (这个是今天晚上现拍的哈)--戴着牙套的哈~

如果看过我之前贴子的盆友应该知道,我主要的问题是牙列不齐,目前已经好很多了哈。但有一点是值得注意的,隐形牙套的效果的确是比较慢的哈,大家一定要有信心哦!但隐形牙套也有一定的好处,因为它的力比较小,所以对牙齿也蛮好的,就是移动速度比钢牙要慢。当然美观性是好多的哈~

再来一张,上周末出去玩的时候,开心大笑的样纸,嘿嘿,是不是牙列不齐的现象已经不明显啦~

嘿嘿,牙齿变漂亮了,就是开桑哦~ 明显感觉到,不管是在哪里,跟别人交流的时候,都自信多啦~

欢迎各位跟我保持交流, 一起探讨矫正过程中的点点滴滴呀~
<也可加我微信哈 Lavender_Lee2013,但工作时间一般我会比较忙,不会有太多时间来看微信,但下班的时间,愿意与大家一起分享哈~>

我们一起加油吧,为了更美的笑容,更多的自信~

零# 发表于 2016-4-16 11:56:23

看了你之前的帖子 整齐很多了已经 继续加油哈

Heygirl 发表于 2016-4-16 18:50:34

零# 发表于 2016-4-16 11:56
看了你之前的帖子 整齐很多了已经 继续加油哈

谢谢亲爱的哈,我会坚持滴哟,看着牙齿慢慢变整齐,很开心~嘻嘻~ 

Daisy陶小淘 发表于 2016-4-17 12:06:21

我的牙套出现了一点点缝隙我从第二副开始没有好好咬咬胶 好后悔 这样到底严重么

Dreamer海韵 发表于 2016-4-17 15:23:29

楼主带的是时代天使么

yaya_elyn 发表于 2016-4-18 10:33:45

第19副就已经变化好明显了哦。请问牙齿里面缝隙大吗?

时代天使隐形矫治 发表于 2016-4-18 11:38:12

Heygirl 发表于 2016-4-18 22:38:53

Daisy陶小淘 发表于 2016-4-17 12:06
我的牙套出现了一点点缝隙我从第二副开始没有好好咬咬胶 好后悔 这样到底严重么

牙套出现缝隙还是牙齿呀?

Heygirl 发表于 2016-4-18 22:39:17

Dreamer海韵 发表于 2016-4-17 15:23
楼主带的是时代天使么

是的哈,时代天使哟~

Heygirl 发表于 2016-4-18 22:39:28

Dreamer海韵 发表于 2016-4-17 15:23
楼主带的是时代天使么

是的哈,时代天使哟~
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦,我又来啦,第19副明天结束