nico_QvDg4 发表于 2016-7-3 17:57:06

为什么风险高?我不太懂,我也30了,现在正纠结要不要去整牙齿,我是小的时候矫正过,可是没弄好,现在挂钩半脱位,咬合不正,半边脸都是歪的,是不是矫正需要很久啊?纠结了两年了,怎么办!亲,你在哪里矫正的啊?

唐糖_E37A6 发表于 2016-7-6 16:25:51

sunnyqdh 发表于 2016-5-26 21:44
我怎么只有12副,痛是肯定的啊,因为毕竟是牙槽骨也要改变

你是我目前见过最少的,我是18副,也是算少的

唐糖_E37A6 发表于 2016-7-6 16:29:25

daisy0811 发表于 2016-6-16 12:39
如果牙槽骨有吸收,有牙周病,可以用这种隐形的牙套吗?唉~新手,今年都36了,现在还在怀孕,想等娃生了就 ...

我也是有中度牙周炎,上牙套之前先去治疗了牙周炎,做了牙龈刮治(分上下两次,很痛的,要上麻醉),控制住牙周炎之后,医生看过说可以上牙套才上的。两个医生都说,其实牙周炎最好的治疗方法是牙齿纠正,因为牙齿纠正期间会重启牙骨骼的重生以及变动,就像是把根基打好了,日后牙周炎反而可以得到根治或者很好的控制。

孟海伟 发表于 2016-9-13 15:14:53

tongyizhen 发表于 2016-6-15 17:27
估计目前最大龄用隐适美的就是我了。我今年四十三,刚带牙套1天,感觉舌头不舒服,时不时碰到牙套边缘,你 ...

45的飘过,加油!

loveparrot 发表于 2016-9-15 02:02:34

泡椒小姐 发表于 2016-4-13 13:15
我59付。一起加油。
现在遇到最大的问题就是口腔清洁问题,洁牙器、牙线都坚持用了,还是有个地方不容易清 ...

隐适美不是可以摘下来刷牙清洁吗?怎么还会清洁不好呢?

easineal 发表于 2016-11-30 14:03:45

:L 29岁 65副牙套飘过,今天刚带上;没有任何不舒服的感觉啊;

easineal 发表于 2016-11-30 14:04:16

tureture1 发表于 2016-4-12 18:17
加油,我一共62付呢

;P 我65副,慢慢熬吧

明天微_jOS86 发表于 2016-12-3 00:00:41

tongyizhen 发表于 2016-6-15 17:27
估计目前最大龄用隐适美的就是我了。我今年四十三,刚带牙套1天,感觉舌头不舒服,时不时碰到牙套边缘,你 ...

我37,也想戴牙套

MyEden 发表于 2016-12-5 14:56:17

加油加油,我也大龄34

Hpp0717 发表于 2017-7-31 08:25:50

33,戴上隐适美第二天,一共拔了四颗牙
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 32岁大龄女无奈正畸,选择隐适美