Daisy陶小淘 发表于 2016-4-6 14:44:45

隐适美第五副 从今天开始记录吧

我的牙齿还挺整齐的,就是外突严重 ,一直想整,身边的朋友都劝不要弄,所以拖拖拉拉,直到去年看到大学同学矫正完后牙齿特别整齐,整个人也变得又自信又美丽,原来我还一直对自己的牙齿很介怀,听说隐适美矫正时间快,而且矫正过程又看不出,当下就去了,当天就下定决心脱模,拔牙,不给自己后悔的机会,现在已经第五副了,暂时还没什么变化,就是感觉的牙缝在变大,记录给自己,也希望给决心整牙的人一丝勇气。

19890525 发表于 2016-4-6 17:45:27

加油,越来越好的

Daisy陶小淘 发表于 2016-4-6 18:20:19

19890525 发表于 2016-4-6 17:45
加油,越来越好的

谢谢 一起加油

阿迷 发表于 2016-4-6 23:07:09

隐适美其实并不快,,话说拔牙吗

wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-6 23:46:49

阿迷 发表于 2016-4-6 23:07

不快是要多久啊?不拔牙会影响效果吗?

Daisy陶小淘 发表于 2016-4-7 15:17:24

阿迷 发表于 2016-4-6 23:07

拔了 快呀 我一年就可以下啦 普通的要两年以上吧

Daisy陶小淘 发表于 2016-4-7 15:18:31

wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-6 23:46
不快是要多久啊?不拔牙会影响效果吗?

我当时有两套方案 我朋友做的普通的要三年 我做隐适美才一年 我自己选择的拔牙的 拔牙效果更好

柚柚切克闹 发表于 2016-4-7 15:23:32

嗯嗯 楼主的牙齿确实还好。。比较整齐也很白 收点肯定会更好看的、!

wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-8 05:48:49

lz咱俩选择的一样,我也是隐适美,但是只拔了三颗智齿和另外一颗,但是什么上4下4什么的没有拔,不过我现在只有二十八颗牙齿!不过听你说拔了之后会加快进展我今天要去问问医生! 你多少颗矫正的?

wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-8 05:49:28

我牙齿比你严重!62幅初步定!
页: [1] 2
查看完整版本: 隐适美第五副 从今天开始记录吧