lch09120389 发表于 2016-3-9 12:10:40

39老美女的隐适美第九副牙套对比图

lch09120389 发表于 2016-3-9 12:15:52

隐适美戴了四个多月了,除了春节去国外旅游不方便摘取吃饭外,其他时间都是严格按照医生的要求,每天戴足22小时,饭前后都用抗过敏牙膏刷牙.

好开心看到了变化,昨天去复查医生一次给了我七副牙套,下一次复查在0616.真是方便不需要经常见医生.医生告诉我到20副牙套就会有比较明显的变化,30副牙套基本就差不多了.

坚持,加油,期待明年的此时能张大嘴笑.哈哈,爱美啥时都不晚哈.

另外看了牙套论坛的钢牙套确实比隐适美变得快,问医生是不是我年龄大了修复能力差了才这样.医生反复纠正我并不老,国外大把四十五十六十的都在矫正.变化慢有慢的好处,更能保护牙神经.

森林小精灵 发表于 2016-3-9 16:44:19

不错,耐心等待~~~

初学者 发表于 2016-3-28 11:50:50

拔牙了吗

yaya_elyn 发表于 2016-3-31 15:24:59

楼主,我也是30+,带隐形牙套,现在带到第3副了,但是医生把第10副的牙套已经给我了,我打开跟第3副对比了一下,感觉没什么变化。现在就已经打了2颗骨钉,带上皮筋了。皮筋每天都把牙龈勒出血,痛苦不堪。

暼t鱙催螥 发表于 2016-3-31 21:19:32

我的不需要带皮筋啊

Michell_QnJ8P 发表于 2016-4-13 23:24:50

同龄哦,我明天也要上Invisalign了,我在美国,我的牙齿和你的很类似,上面稍凸,下面有点乱,生了孩子之后越明显,赶紧弄好才行

Cindyyan 发表于 2016-4-14 17:54:26

我也是奔4了,现在用lnvisalign,第4副,没有拔牙,我是左侧一个虎牙,虎牙下方有空隙,但空间不够,做了切片,目前还是纠结,怕最后牙齿前突。楼主拔牙了吗?我是在新西兰做的!

scarlettliu 发表于 2016-4-24 16:36:34

Michell_QnJ8P 发表于 2016-4-13 23:24
同龄哦,我明天也要上Invisalign了,我在美国,我的牙齿和你的很类似,上面稍凸,下面有点乱,生了孩子之后 ...

你好,能否问下在美国做隐适美的话大概多少钱?
我明年一月要去美国读书,现在在犹豫是在中国先戴着,去了换大夫,还是去美国在做,估计学校的保险也不会cover牙科,所以请问下你的综合费用、是否麻烦、坐标?
谢谢你!

苦中作乐 发表于 2016-4-26 13:27:55

我看我一个朋友戴隐适美的,感觉效果也还挺好的,自己也有点犹豫了,大家做隐适美一般需要多少钱呢
页: [1] 2
查看完整版本: 39老美女的隐适美第九副牙套对比图