宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-12 17:16:22

有没有对深圳紫荆齿科有了解的朋友啊!QAQ!求问!

RT
QAQ宝宝是地包天患者,在北大口腔看过王晓霞医生,因为住在香港所以要进行异地正畸。。。
因此王晓霞医生推荐了紫荆齿科的朱胜吉医生给我。本来是没有什么的,因为我曾经也在一些小的医院(地方政府的)做过掩饰性正畸,没有出现什么问题,所以一直担心的只是手术。
但是后来看了很多正畸可能出现的问题后又有点怕怕,不知道朱医生好不好(毕竟是赚钱的诊所,要三思),但是不选朱医生是不是不可以找王医生做手术诶。。。。。orz各种困惑
求问!
谢谢!

阿迷 发表于 2016-2-13 01:37:51

不了解 不过既然手术医生推荐的应该还好

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 20:49:20

阿迷 发表于 2016-2-13 01:37
不了解 不过既然手术医生推荐的应该还好

QVQ比较担心会有私人利益神马的。。。

阿迷 发表于 2016-2-14 21:56:30

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 20:49
QVQ比较担心会有私人利益神马的。。。

额 其实很多都是手术医生推荐的有的想推荐还没的推荐   一般推荐的如果有问题医生好沟通

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 23:26:00

阿迷 发表于 2016-2-14 21:56
额 其实很多都是手术医生推荐的有的想推荐还没的推荐   一般推荐的如果有问题医生好沟通

知道了!谢谢你!主要是看了多很关于正畸的问题,比较担心遇上不好的正畸医生。。。

阿迷 发表于 2016-2-14 23:48:22

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 23:26
知道了!谢谢你!主要是看了多很关于正畸的问题,比较担心遇上不好的正畸医生。。。

不好的话手术医生也不好开口有的问了就直接说没有 让自己找了

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 23:53:36

阿迷 发表于 2016-2-14 23:48
不好的话手术医生也不好开口有的问了就直接说没有 让自己找了

明白了!O(∩_∩)O谢谢

bigapple108 发表于 2016-9-22 17:18:31

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-2-14 23:53
明白了!O(∩_∩)O谢谢

楼主,你找朱胜吉医生了么?我最近也在比较,朱胜吉,刘进,李加志,三个医生。能交流下么?

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-10-17 00:02:14

bigapple108 发表于 2016-9-22 17:18
楼主,你找朱胜吉医生了么?我最近也在比较,朱胜吉,刘进,李加志,三个医生。能交流下么?

能呀,QQ聊?

宝宝委屈QAQ 发表于 2016-10-17 00:02:34

wice5 发表于 2016-9-22 21:17
要根据自身情况和需求进行选择,在你有需求的那些点上面,医生是否有相应的技术特长与之对应。
另外再有就 ...

谢谢!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有对深圳紫荆齿科有了解的朋友啊!QAQ!求问!