dreamhigh 发表于 2010-5-15 23:37:44

钱啊!555555555

小肥肥 发表于 2010-5-16 04:05:41

好贵 不过也值了~

wjp4455 发表于 2010-5-16 09:38:31

我也有些萎缩了。。。拆了牙套感觉好了点

馋馋小妞 发表于 2010-5-16 10:12:39

tata$129太好了。。。我前一阵还在纠结到底带哪种好呢。。。看到楼主这个帖子 再次决定 带自锁。。。是牙齿移动快还不是很疼吗?我还没带呢。。。。详细给我讲讲感受呗....人家说 自锁带之后 会比带钢牙套嘴鼓很多。。。楼主有这种感觉么?除此之外。。。好像自锁没有什么缺点了 是这样么?钢牙套一堆缺点。。。但是自锁牙套的缺点很多人都没说过。。。楼主感觉有什么缺点呢?带自锁会有什么不舒服呢。。我好想知道啊。。。
还有。。。北京真的好贵哦....我天津 自锁是1万1多点吧。。。牌子我忘了 好像也是进口的 是不是日本的 我没注意问。。。。

snowcandy 发表于 2010-5-16 15:03:04

回复 34# 馋馋小妞

自锁的托槽是比普通钢的厚一点,因为有个小盖子嘛,不过也就是1,2毫米的差别
其他优缺点暂时还没体会出来,毕竟时间还短

dolly22 发表于 2010-5-16 20:38:09

拔牙后医生说我的牙根吸收了,还一直问我以前是不是做过正畸,我真没做,不知道为什么会吸收。

fay 发表于 2010-5-17 06:31:00

回复 34# 馋馋小妞

自锁有没有比传统钢牙套厚我说不好,不过自锁的面比传统的要小很多,也就是不那么明显,不会一张嘴,满嘴都是钢的感觉。 厚度不会厚多少,我戴的DAMON Q自锁,很小,很薄,不那么难看。每次调整后疼痛还是会持续2天左右,不过没比较过所以不能说是不是比较不痛。

小趾头 发表于 2010-5-17 11:54:48

自锁的不刮嘴 这个是肯定的

小趾头 发表于 2010-5-17 11:56:18

{:8_775:}为什么lz的复诊时间好像跟普通的金属的是一样的
我的医生,一定要2个月复诊一次,,我问能不能短点,她说:成人的牙齿移动的很慢的,你2个月来就好了

ceci007 发表于 2010-5-17 12:42:46

陶瓷的路过…
我们都是为了牙齿而不惜重金的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 亲身体验:普通钢牙套与自锁牙套