vae 发表于 2016-1-31 15:03:41

纠结去华西做时代天使。还是新桥,迪诺,拜尔做隐适美。

本人在成都,牙齿有点龅,嘴突。因为工作关系不能戴钢牙。在纠结是去华西口腔医院做时代天使还是新桥,迪诺,拜尔这些私立医院做隐适美,在华西做隐适美价钱要差不多贵一倍了。所以就很纠结去哪,希望大家给我点意见。想戴隐适美但是又担心私立口腔医院的医生技术。去华西的话,牙友们又说时代天使没有隐适美好。。好纠结啊。。

爱晴天 发表于 2016-1-31 19:29:17

华西去找王军教授,他做了很多的舌侧正畸

鱼大吉 发表于 2016-1-31 21:38:59

隐适美和时代天使是差不多的,材料不是决定效果的,关键是医生技术。广州有个钻石医生做隐适美的,做坏了很多,很多人转诊都找不到医生接手。。。
建议华西时代天使(医生评估合适做隐形牙套为前提),公立医生也放心一些。华西的正畸也是很出名的了。

栀子花正开 发表于 2016-1-31 23:16:41

同意楼上啊,医生技术是关键。

阿迷 发表于 2016-2-1 02:46:10

当然选华西

木子零下 发表于 2016-2-2 00:14:43

爱晴天 发表于 2016-1-31 19:29
华西去找王军教授,他做了很多的舌侧正畸

王医生一般是做舌侧的,而且比隐形的更贵

木子零下 发表于 2016-2-2 00:16:06

鱼大吉 发表于 2016-1-31 21:38
隐适美和时代天使是差不多的,材料不是决定效果的,关键是医生技术。广州有个钻石医生做隐适美的,做坏了很 ...

谢谢你哈,听了说了,心里有底些。但是说华西都是实习生做啊。

木子零下 发表于 2016-2-2 00:17:10

栀子花正开 发表于 2016-1-31 23:16
同意楼上啊,医生技术是关键。

嗯嗯,谢谢。有什么多分享哈。

木子零下 发表于 2016-2-2 00:18:04

阿迷 发表于 2016-2-1 02:46
当然选华西

但是都说华西是实习生做。

念……那些曾经 发表于 2016-3-3 14:25:13

亲,你好,我也是成都的,也打算去矫正牙齿,你选择的是时代天使还是隐适美呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结去华西做时代天使。还是新桥,迪诺,拜尔做隐适美。