冉冉_CN4tI 发表于 2016-1-21 07:43:44

请教问题。你们做隐形都拔牙了吗?

如题,我现在第三副牙套了,感觉力度非常小,不知道是不是因为岁数大了(35岁)医生给这样安排的,拔牙的牙缝那么大,能收好么?有没有同样情况的前辈说说经验?我看到第五副牙套都没有任何变化啊。求解答。

戦^跰u 发表于 2016-1-21 12:22:55

亲 我也奔四了,也是隐形,一起加油吧!你是什么情况,凸么?拔了四个四么?时代天使还是隐适美,共多少副呢?有没有侧面照? 哦呃 好多问题。。。。。。

cmtah 发表于 2016-1-21 15:17:44

成年人不能加太大的力的,人家年轻小孩3个月到6个月牙齿就排齐了,我都一年多了都没有排齐的。楼主加油!:lol

阿迷 发表于 2016-1-21 21:46:33

慢慢来吧 见过有拔的

落烨丶 发表于 2016-1-24 01:46:13

你牙齿的位置够就不用拔牙拔牙是为了移出位置重新排齐隐形的力度本来跟钢牙就会小一点的哦。慢慢来别着急!

冉冉_CN4tI 发表于 2016-1-24 21:24:43

kele2011 发表于 2016-1-21 12:22
亲 我也奔四了,也是隐形,一起加油吧!你是什么情况,凸么?拔了四个四么?时代天使还是隐适美,共多少副 ...

小时候矫正过钢牙拔过一个,嘴凸,现在拔了3个,做的隐适美,一共59副。

木木娃娃 发表于 2016-1-25 12:05:17

我拔牙了,做的时代天使,年龄大了不要追求力度,慢慢来,我的42副,已经带第一副了,感觉很好,只有我老公知道我矫正牙齿了,我婆婆,父母这些都没有看出来~

wsw525 发表于 2016-1-27 06:25:28

我没拔。。。我嘴很凸,但是要片切n颗牙

Heygirl 发表于 2016-1-29 14:00:40

我也没拔,片切!

森林小精灵 发表于 2016-1-29 14:42:02

是不是隐形的速度要慢一点?一般钢牙的话,我医生那时候跟我说,半年后牙就会齐了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教问题。你们做隐形都拔牙了吗?