牙套新人暮霭 发表于 2016-1-15 22:28:30

海南省医和海南拜尔口腔矫正咨询求助

23岁,上牙中度拥挤,下牙中度拥挤,下8两颗都萌出了,有一些骨性反颌咨询了省医的谢奇主任,他的方案是拔两颗下7,直丝矫正,大概1年多。之后又咨询了拜尔口腔,问的是王树平医生,他的方案也是下面拔两颗,4或者5,具体的方案还没出来,在讨论不拔牙的可能性。
主要的问题是爹妈对拔牙不支持,而谢奇医生拔7的方案我也有点怂,而拜尔口腔如果有不拔牙的方案的话,可能爹妈就倾向它,但是感觉拜尔口腔的王医生略年轻不是很震得住场子的感觉。有没有了解这两位医生或者了解拜尔口腔技术情况的朋友能提供一下意见呢?

牙套新人暮霭 发表于 2016-1-15 22:44:04

补充一下,下牙都是好牙

阿迷 发表于 2016-1-16 20:49:47

拜尔的口碑不算很好

牙套新人暮霭 发表于 2016-1-17 12:22:07

阿迷 发表于 2016-1-16 20:49
拜尔的口碑不算很好

我也觉得私立医院有点不靠谱,奈何爹妈对它可能不用拔牙的方案很期待,只能先等着方案了T_T

wulitt 发表于 2016-1-23 08:12:09

你去医院出方案收费吗?

wulitt 发表于 2016-1-23 16:18:35

MM最后决定去那里弄呢?我也去拜尔咨询过,也是王医生,很年轻也很耐心,就是不知道技术好不好,所以也很纠结要不要在他那里做,去过几家医院,他的态度最好

牙套新人暮霭 发表于 2016-1-28 11:15:35

wulitt 发表于 2016-1-23 08:12
你去医院出方案收费吗?

我是院长带去的,没有收我费,但是我现在还没看到最终方案,因为是靠认识的人在联系,所以现在各种耽搁,准备下周去海南口腔医院也问一下

牙套新人暮霭 发表于 2016-1-28 11:16:17

wulitt 发表于 2016-1-23 16:18
MM最后决定去那里弄呢?我也去拜尔咨询过,也是王树平医生,很年轻也很耐心,就是不知道技术好不好,所以也 ...

你都去了哪些医院呀?

wulitt 发表于 2016-2-2 21:40:21

省口腔 省医院 市医院

牙套新人暮霭 发表于 2016-2-4 15:11:25

wulitt 发表于 2016-1-23 08:12
你去医院出方案收费吗?

我也去口腔医院问了,一个叫黄秀珍的医生,方案听起来和拜尔差不多。你在省医问的哪个医生吗?可能因为我的情况比较复杂,我问了一圈觉得省医的主任比较靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 海南省医和海南拜尔口腔矫正咨询求助