wsw525 发表于 2016-1-15 10:27:40

门牙大而且外凸,只片切,已带隐适美2个月。。。

大龄女没下巴嘴巴还突
坐标美帝
第一次跟医生沟通,他本来说治疗14个月,后来我说嘴巴突想尽量回收,他改成18个月,貌似也改了价钱?之前的医生说是18-20个月,两位医生都说不用拔牙,有三颗智齿但暂时不影响
但今天收到第一幅牙套,一共才27副,也就是又回到14个月了,而且说如果快的话一年就可以了,跟我说要shave teeth,没有任何副作用。。大概就是大家都说的片切?但也就零点几毫米貌似
看了最后的效果图,两颗门牙还是很大。。但医生说会帮我把下面修齐就会看起来会好很多。(忘记拍照了,下次预约补上)然后上面牙覆盖在下面牙上很大一块,这正常吗?
但我最担心的是,这样能达到改脸型,把嘴巴回收的效果吗?我觉得我的牙好严重,27副牙套真能治好吗?

阿迷 发表于 2016-1-15 18:32:41

额 我觉得照片光纤看不太清楚牙齿情况了
应该是要片切吧 做的隐形吗好像欧美比较喜欢稍微凸点的面型,最好跟医生多沟通

paopao1124 发表于 2016-3-13 08:27:07

握抓啊!我也是在美帝整的,也是嘴凸不拔牙只切片,我还是overbite,底下的牙很挤不齐,看了效果图门牙一点没往里收,也是很担心。。。。不过我觉得牙还是不拔最好,就算整完不好看至少牙是整齐的了,如果还想改变可以再去咨询医生。

wsw525 发表于 2016-3-26 02:24:58

paopao1124 发表于 2016-3-13 08:27
握抓啊!我也是在美帝整的,也是嘴凸不拔牙只切片,我还是overbite,底下的牙很挤不齐,看了效果图门牙一点 ...

那妹子你现在什么阶段了?
主要是我没下巴所以想出来个下巴
但是这边医生又觉得乱在网上看,想得太多了
然后说什么效果绝对是好莱坞式的。。。。艾玛不知道说什么好

paopao1124 发表于 2016-3-28 00:52:12

我也是没下巴,因为overbite,所以下巴太往里面了。我也老在网上看,心里非常担心。。。我下周去看医生,再去仔细问问。在美国这边,一般好像是不会给拔牙了,除非是实在没地方了才会给拔牙。我有个同学也在这个牙医这里整的,也没有拔牙,我觉得特好看,一排齐齐的,一笑没有黑色的地方,不知道是不是你说的好莱坞式。

wsw525 发表于 2016-3-31 02:03:39

阿迷 发表于 2016-1-15 18:32
额 我觉得照片光纤看不太清楚牙齿情况了
应该是要片切吧 做的隐形吗好像欧美比较喜欢稍微凸点的面型,最 ...

为什么我觉得我的最后的效果图怪怪的。。。感觉变成深覆合乐。。。版主大大帮忙看看

wsw525 发表于 2016-3-31 03:11:46

paopao1124 发表于 2016-3-28 00:52
我也是没下巴,因为overbite,所以下巴太往里面了。我也老在网上看,心里非常担心。。。我下周去看医生,再 ...

妹子你看我的效果图,为什么我觉得我的效果图,好像overbite了!!我本来的牙齿是上下牙只覆盖一点,现在上牙覆盖下牙那么多

阿迷 发表于 2016-3-31 18:46:22

我觉得最后的效果图复合有点多。。

wsw525 发表于 2016-4-1 01:41:17

阿迷 发表于 2016-3-31 18:46
我觉得最后的效果图复合有点多。。

但我听说这个制定方案之后不就不能改了吗?
好担心啊,要跟医生再问问吗?
我记得之前我问过,但医生说是正常的。
overbite是不是会显得下巴特别短啊?

阿迷 发表于 2016-4-1 20:29:17

wsw525 发表于 2016-4-1 01:41
但我听说这个制定方案之后不就不能改了吗?
好担心啊,要跟医生再问问吗?
我记得之前我问过,但医生说 ...

具体看牙套有没有生产出来吧 我记得国内有后期改的 都拔牙了后面的牙套肯定要改啊
深覆合对下颌还是有影响的复合超出下牙三分之一就算深的
页: [1] 2
查看完整版本: 门牙大而且外凸,只片切,已带隐适美2个月。。。