cathy0023 发表于 2016-1-9 12:28:09

拔四颗智齿的经历,给将要拔智齿正畸的同学参考

因为正畸,需要拔四颗智齿,第一次拔了两颗已萌发但位置偏的左边上下两颗智齿,总共花了半小时,之后反应较小,吃了三天消炎药,就可已正常吃饭了,但昨天拔右边两颗未萌发的智齿,就不一样了,下牙还缝了针,等麻药一过,肿痛难忍,嘴只能张开一指的距离,痛到第二天下巴淋巴结都肿了,知道吃消炎药已经压不住,就去医院打消炎针,吃不下东西,睡不着觉,身体虚弱很多。我开始后悔自己花钱找罪受,眼泪只能往肚子里咽,如果没有萌发出来,最好还是不要拔了。谁痛谁知道。

阿迷 发表于 2016-1-9 14:34:21

受苦了

零# 发表于 2016-1-9 21:58:57

额,,,我两个阻生的 都拔了都缝针了还好的48小时之后热敷下,七天左右应该就消肿了

cathy0023 发表于 2016-1-10 11:47:58

消炎针还是挺快的,消肿了很多,嘴里从含着鸡蛋的感觉到现在像含着糖,48小时后热敷发发汗,好的快。

赛文 发表于 2016-1-10 13:41:12

赞一个吧

赛文 发表于 2016-1-10 14:42:57

受苦了:hug::hug:jiayou

zero_Mg7bk 发表于 2016-1-16 00:30:30

利用拔掉智齿的空间来让整个牙齿回收,这个纠正方法一般医生不是很难做得到的吗,还有效果不是很明显,我也想通拔智齿正畸,听说纠正后嘴巴可能还会变突,胆怯望而却步了

zero_Mg7bk 发表于 2016-1-16 00:32:47

利用拔掉智齿的空间来让整个牙齿回收,这个纠正方法一般医生不是很难做得到的吗,还有效果不是很明显,我想通过把智齿正畸到听说纠正之后可能嘴巴会变凸,不敢这么做

gloria7 发表于 2016-1-19 15:05:26

前天刚拔的智齿,一下拔了3颗,这几天满嘴牙都隐隐作痛,只能喝粥,其他什么都咬不动,我的智齿长的其实都挺好的,本来是想留两个以后磨牙不行了就顶替上来的,医生说非要拔掉不可就拔了,还是后悔一次拔这么多,应该分开拔的,现在疼的喝粥都想骂人。。。

cathy0023 发表于 2016-2-10 23:56:55

感觉七楼做了功课,我不知道矫正和智齿的关系,医生说有影响矫正效果迟早要拔,我才拔了,真的是非常痛苦,但是拔掉了也没法后悔了
页: [1] 2
查看完整版本: 拔四颗智齿的经历,给将要拔智齿正畸的同学参考