nasjiahw 发表于 2016-1-4 21:39:49

确定下周上套了,张栋梁请我坐了回“过山车”

今天去北京口腔医院了,还是上回的大夫张栋梁,只是说法完全不一样:60骨性40牙性,拔牙4号(下周不拔牙先戴牙套,智齿不拔,我想拔阻生他说后期牙齿有空间容易拔),会打四颗骨钉,信心满满的说“效果应该很不错,就交给我吧”。两年到两年半。
真有点晕,他今天有点亢奋啊。不过因为如愿了,还是很开心。今天开始牙套操,尽量避免牙套脸。35啦,小心火烛,伤不起啊
费用是2.8万左右,我要的是最传统的。有点贵吧。问了个初中生做矫正的妈妈,她是1.8-3万。复诊三次了,还没交钱。怎么会不确定多少钱呢。

nasjiahw 发表于 2016-1-4 21:41:15

今天咬模型了,没感觉。有个问题哦,我牙齿整齐,不拔牙先戴上挤歪?不理解

nasjiahw 发表于 2016-1-4 22:27:22

话说正畸腊该买了吧,下周就戴牙套了。前辈们给个链接呗

nasjiahw 发表于 2016-1-4 22:28:01

对了,今天提到牙套之家,张医生立马一乐

阿迷 发表于 2016-1-5 15:06:52

https://yatao.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-2472335722.2.FbFKAi

零# 发表于 2016-1-5 20:48:02

35啦,加油哈

swzsc 发表于 2016-1-12 14:42:10

楼主多大了

翼一之 发表于 2016-1-14 10:49:27

同为张大夫 做的 他告诉你2.8W 就是2.8 应该是分三次交

lemiaoshuo 发表于 2016-3-25 14:41:30

翼一之 发表于 2016-1-14 10:49
同为张大夫 做的 他告诉你2.8W 就是2.8 应该是分三次交

您好,最近打算去整牙,约了张大夫,能不能加个微信交流一下:lemiaoshuo

CHENxq 发表于 2016-3-27 13:23:18

打骨钉是另外收费的吗?一颗多少钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 确定下周上套了,张栋梁请我坐了回“过山车”