反应慢半拍 发表于 2015-12-7 10:53:40

快被钉子折磨疯了,大家有什么好方法解决么?

11月28号打了一颗钉子,钉子打的很高,29号就发现被脸上的肉发炎包到里面去了。12月5号时候去找了医生,医生直接用力戳破,让钉子露出来(那个疼,天,真的不想再经历第二次)。当时我就跟医生说,有没有什么方法可以让钉子不被肉包住,就看到医生弄了个什么东西进去。
       到了今天7号,发炎的很厉害,这两天感觉都有点流脓,感觉那个肉又肿的更大了。。。
有没有什么方法可以消炎啊?消炎药我吃了好多天,感觉没用,就停了。现在我是拿温白开擦洗,如果用酒精棉的话,会不会效果好点?
或者大家有什么别的好方法么?

PS 我的医生,没有说把钉子拔掉,就是让我直接元月2号去复诊,也没有交代说如果钉子被包住发炎等的处理,问过他,他说,没关系,等时间长了,就会好

零# 发表于 2015-12-7 11:56:39

:hug:有用盐水漱口吗? 刷牙用温水放点盐

阿迷 发表于 2015-12-7 15:30:23

丁硼云南白药牙膏,淡盐水漱口
现在能刷那附近吗 冲牙器或者牙缝刷刷一下

反应慢半拍 发表于 2015-12-7 16:09:07

零# 发表于 2015-12-7 11:56
有用盐水漱口吗? 刷牙用温水放点盐

用过盐水漱口,感觉没啥大效果。。。

反应慢半拍 发表于 2015-12-7 16:13:08

阿迷 发表于 2015-12-7 15:30
丁硼云南白药牙膏,淡盐水漱口
现在能刷那附近吗 冲牙器或者牙缝刷刷一下

钉子还是被发炎肿大的肉给包住的,我今天把脸颊掰开,强行用酒精棉擦了下,疼死了。然后擦到了脓,冲牙器今天才到的,在充电,牙缝刷不好操作,一个手掰脸,一个拿,没有手拿灯照,看不清:L

埃迪eddy 发表于 2016-1-20 14:41:09

楼主现在有好点吗?我痛苦死了。。骨钉粘膜的地方现在一个小洞。。每天动到都很痛。。。

小兔lapin 发表于 2016-1-22 16:50:37

埃迪eddy 发表于 2016-1-20 14:41
楼主现在有好点吗?我痛苦死了。。骨钉粘膜的地方现在一个小洞。。每天动到都很痛。。。

你打的钉子是国产的还是进口的? 我好纠结这个。。

judymon 发表于 2016-3-31 13:33:12

我也是,好痛好痛啊!舌头好痛好痛,不能讲话
页: [1]
查看完整版本: 快被钉子折磨疯了,大家有什么好方法解决么?