nalicy 发表于 2015-11-8 22:07:39

拔牙方案咨询

看了好多帖子,说拔牙不适合带隐形牙套,我的虎牙也非常突出,由于自己不接受拔太多牙齿,给了我不对称拔牙的方案,但是说可以带隐形牙套,但是后期还得局部贴片。这种方案可行性大么。。。

零# 发表于 2015-11-9 08:10:43

上牙 也不对称拔牙吗? 下牙不对称还好,,上牙的话 中线不好控制吧,中线歪的话 估计嘴巴也会显得歪的

nalicy 发表于 2015-11-9 12:08:27

零# 发表于 2015-11-9 08:10 static/image/common/back.gif
上牙 也不对称拔牙吗? 下牙不对称还好,,上牙的话 中线不好控制吧,中线歪的话 估计嘴巴也会显得歪的

上牙一颗,下牙一颗。医生说这个方案只能控制中线在我现在的这个程度上,因为我现在上牙中线就偏右

阿迷 发表于 2015-11-10 18:51:08

给图看看吧 局部贴片什么意思 是有过小牙吗

栀子花正开 发表于 2015-11-11 14:57:15

同问什么叫局部贴片?不对称拔牙的利弊一定要考虑清楚哦。。。。不止中线问题,还有咬合问题。。。。

nalicy 发表于 2015-11-11 18:24:11

阿迷 发表于 2015-11-10 18:51 static/image/common/back.gif
给图看看吧 局部贴片什么意思 是有过小牙吗

就是要在虎牙上贴片,将虎牙牙根也摆正

nalicy 发表于 2015-11-11 18:25:51

栀子花正开 发表于 2015-11-11 14:57 static/image/common/back.gif
同问什么叫局部贴片?不对称拔牙的利弊一定要考虑清楚哦。。。。不止中线问题,还有咬合问题。。。。

会有啥问题啊,医生说我现在的咬合挺好的,不改变我现在的咬合。。。

小林绿子 发表于 2015-11-15 09:25:40

零# 发表于 2015-11-9 08:10 static/image/common/back.gif

觉得你是最忠实的牙套之家守护者

零# 发表于 2015-11-15 09:32:17

小林绿子 发表于 2015-11-15 09:25
觉得你是最忠实的牙套之家守护者

有吗:lol
页: [1]
查看完整版本: 拔牙方案咨询