何超 发表于 2015-11-3 12:47:06

这是爱吗?为了认识一个人,而去整牙

现在保持器阶段,不是特别好的矫正结果,但绝对是比以前的好!!!我26岁原本是不打算整牙了,结果看到一位比较优秀的男人,为了引起他的注意,我就把牙齿整了。周围的人都觉得我应该是爱上他了,我自己也分不清这样的感情?这算是爱吗?

然去哪儿了 发表于 2015-11-3 13:53:01

我个人不太喜欢“为了某人做某事”这种桥段,不过遇到楼主能这样的,也是尊敬。

而在我看来,一个人做的所有的改变,都“应该”是为了自己,为了塑造更好的自我,为了完善自己的人生,引起谁的注意这种事,只是附带的福利罢了,哈哈~

楼主加油咯,祝愿收获好的爱情。

赛文 发表于 2015-11-3 14:34:54

:lol应该算是吧,,为了一个人 而改变自己,,你带的是传统保持器吗

何超 发表于 2015-11-3 15:04:15

然去哪儿了 发表于 2015-11-3 13:53
我个人不太喜欢“为了某人做某事”这种桥段,不过遇到楼主能这样的,也是尊敬。

而在我看来,一个人做的 ...

谢谢亲啊------------

何超 发表于 2015-11-3 15:04:40

赛文 发表于 2015-11-3 14:34
应该算是吧,,为了一个人 而改变自己,,你带的是传统保持器吗

是啊,钢丝保持器

零# 发表于 2015-11-3 15:18:40

:lol发型啥的 也应该改变一下,画个淡妆也好,继续完善自己

stonewu 发表于 2015-11-3 16:09:20

何超 发表于 2015-11-3 12:47
现在保持器阶段,不是特别好的矫正结果,但绝对是比以前的好!!!我26岁原本是不打算整牙了,结果看 ...

我整牙三个月了    发现为自己的话会更积极和开心   楼主这样看着挺好的   祝收获让人开心的爱情

何超 发表于 2015-11-3 19:16:29

零# 发表于 2015-11-3 15:18
发型啥的 也应该改变一下,画个淡妆也好,继续完善自己

谢谢亲啊--------

何超 发表于 2015-11-3 19:17:16

stonewu 发表于 2015-11-3 16:09
我整牙三个月了    发现为自己的话会更积极和开心   楼主这样看着挺好的   祝收获让人开心的爱情

谢谢亲呵呵

深圳懒洋洋 发表于 2015-11-4 07:26:36

矫正牙齿是为了自己!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 这是爱吗?为了认识一个人,而去整牙