乌龟丶漫漫 发表于 2015-10-31 19:14:27

拔了牙后悔了怎么办

再犹豫了相当长一段时间后,终于在昨天下定决心去矫正牙齿了,当天就拔了右侧上下两颗4号牙,拔牙后麻药过了,真的是好痛啊, 棉球含得太久导致血一直流。
然后今天跟我爸打电话,之前也有问过他整牙的意见,他是不想我整,但是又让我自己拿主意,结果听说我要拔牙4颗,还已经拔了2颗,当下就发火了,一个劲在说,拔一颗牙会伤及整口牙,看我以后老了怎么办。被他一说,我本来就有点后悔的心更是后悔死了,怎么办。
现在还要拔牙2颗,可是我不想再拔了,请问不再拔就戴牙套可以吗?

这是下牙,拔了红色的这颗

这是上牙,拔了红色的

请问这情况下,我可以不再拔牙就矫正吗{:soso_e109:}

然去哪儿了 发表于 2015-11-2 16:10:34

做啥事儿自己心里都最好有个数,决心有多大,能承受的风险和痛苦有多少,想好了再做,做了就不要再被别人的意见所左右。

爸妈心疼是一回事,但他们毕竟不专业不懂也不能设身处地体会牙齿不好给你带来的难过。所以,请坚定自己的初衷,把这件事完成好哇。相信楼主会收获一个更好的自己。

乌龟丶漫漫 发表于 2015-10-31 20:36:35

有没有人啊{:soso_e109:}

阿迷 发表于 2015-10-31 20:48:38

拔牙之后就开工没有回头箭
跟老了并没有关系好吧 牙齿松动和牙周健康有关。。。牙周不好到时候估计掉的更早
http://www.yataohome.com/thread-231895-1-1.html
http://www.yataohome.com/thread-231814-1-1.html

yangtao50302299 发表于 2015-10-31 20:58:09

我加上智齿一共拔了6颗·现在戴了4个月了·拔牙是很痛苦的·过了就好了·没关系的。看到有效果你就不会后悔了·你只会后悔没有早点拔牙戴牙套。

乌龟丶漫漫 发表于 2015-10-31 21:01:02

yangtao50302299 发表于 2015-10-31 20:58
我加上智齿一共拔了6颗·现在戴了4个月了·拔牙是很痛苦的·过了就好了·没关系的。看到有效果你就不会后悔 ...

:'(还是很伤心,感觉都是自己作,闲着没事找罪受,自己糟蹋自己健康:'(

梨花飞 发表于 2015-11-1 09:29:26

已经都拔了 难道你愿意一直看着2个窟窿 干嘛不继续呢

零# 发表于 2015-11-1 11:21:40

你这牙很拥挤,还凸不拔牙肯定不行,拔了牙就继续吧,,没听说过拔一颗牙 整口牙齿都会松的,我矫正时,拔了四颗四 加两个阻生智齿,一共六颗,现在已经整好了

乌龟丶漫漫 发表于 2015-11-1 16:39:50

零# 发表于 2015-11-1 11:21
你这牙很拥挤,还凸不拔牙肯定不行,拔了牙就继续吧,,没听说过拔一颗牙 整口牙齿都会松的,我矫正时, ...

是不是大家拔完牙时都后悔的:(

吉吉妈妈 发表于 2015-11-1 19:44:40

后悔,我也拔了2个了,还得去拔另外2个,不想去了,但是牙都拔了,还是去吧,痛死宝宝了
页: [1] 2
查看完整版本: 拔了牙后悔了怎么办