yyccc 发表于 2015-10-30 13:49:54

26岁牙齿矫正效果会好么

26岁想矫正牙齿会不会太迟了,怕效果不好,如果要去矫正的话,哪个医院好一点啊,听说省口腔是唯一一家三甲医院,会不会很贵啊,邵逸夫医院咋样,或者其他的私立医院,,,

零# 发表于 2015-10-30 15:48:59

楼主是哪里的,整牙 公立医院的话一般可以分期付, 26岁牙周健康就可以的,我朋友28岁了 前几天才上牙套呢

yyccc 发表于 2015-10-30 19:23:05

零# 发表于 2015-10-30 15:48
楼主是哪里的,整牙 公立医院的话一般可以分期付, 26岁牙周健康就可以的,我朋友28岁了 前几天才上牙套呢
...

我在萧山诶,拖了好几年,想去省口腔看,怕人多,我看了下美奥和格莱美好像也不错的样子,想先去面诊看看

阿迷 发表于 2015-10-30 21:47:06

在浙江的话推荐浙大医学院附属二院和省口 省口就是浙大附属口腔
不过二院的正畸也是很厉害的

茶呓林 发表于 2015-10-30 22:32:11

不迟,我也是今年才矫正地,我在光华,光华也是三甲医院啊

茶呓林 发表于 2015-10-30 22:35:10

不迟,有决心什么都不迟

yyccc 发表于 2015-11-2 16:59:21

阿迷 发表于 2015-10-30 21:47
在浙江的话推荐浙大医学院附属二院和省口 省口就是浙大附属口腔
不过二院的正畸也是很厉害的

怕那边人多,我就想找私立的看看,可以就我的时间去,看来看去,好像感觉美奥口腔和格莱美齿科差不多,准备随便选个医院去矫正了:'(别反弹就行,矫正效果应该都差不多

yyccc 发表于 2015-11-2 16:59:58

茶呓林 发表于 2015-10-30 22:35
不迟,有决心什么都不迟

嗯嗯,不能再拖啦,经常咬到自己也挺痛的:lol

阿迷 发表于 2015-11-2 18:27:40

yyccc 发表于 2015-11-2 16:59
怕那边人多,我就想找私立的看看,可以就我的时间去,看来看去,好像感觉美奥口腔和格莱美齿科差不多,准 ...

额感觉还是差很多的吧 好和坏

yyccc 发表于 2015-11-4 13:42:25

阿迷 发表于 2015-11-2 18:27
额感觉还是差很多的吧 好和坏

那肿么办:'(省口腔和市口腔医生就诊时间我不一定能去,私立医院可以配合我的时间,一般都是双休可以去的,好希望可以有漂亮的牙齿……
页: [1] 2
查看完整版本: 26岁牙齿矫正效果会好么