李乖乖 发表于 2015-10-8 15:47:49

我的牙齿该怎样整?磨十二颗牙还是拔四颗牙还是做美容冠。跪求各位亲为我解答下

我的牙齿该怎样整啊?戴自锁钢牙套医生给出了两个方案,一个就是上下牙各磨六个门牙(12个牙齿),另一个方案就是上下牙个拔两个牙齿(四个牙齿)。我感觉付出的代价太大,想要去做美容冠就毁我要做的那两个大门牙。不知道哪种好,请各位亲帮忙解答下。

jj2062661 发表于 2015-10-8 17:43:01

反正是坚决不支持楼主做美容冠的,那个伤害太大,要是我个人会选择拔牙,毕竟磨12颗牙齿我感觉有点多了~

李乖乖 发表于 2015-10-8 18:11:36

jj2062661 发表于 2015-10-8 17:43
反正是坚决不支持楼主做美容冠的,那个伤害太大,要是我个人会选择拔牙,毕竟磨12颗牙齿我感觉有点多了~

唉,我其实就想整两个大门牙,没想到要连带着这么多好牙

零# 发表于 2015-10-9 08:21:12

当然拔牙啊~~

赛文 发表于 2015-10-9 08:47:54

拔牙啊,美容冠对牙齿伤害很大,说白了就是假牙

aiai若希 发表于 2015-10-9 19:17:07

我也不建议做美容冠,毕竟还是自己的牙齿好。楼主的牙齿不严重,拔四颗牙不会多吗?

流浪记 发表于 2015-10-9 20:02:55

我觉得还是拔牙吧

爱晴天 发表于 2015-10-9 21:51:53

建议拔牙,建立良好的牙列和咬合关系

李乖乖 发表于 2015-10-11 11:57:31

医生说大门牙是没有的缝隙才会被挤成那样,所以要拔上面两颗牙,下面两课呀。共拔四颗牙。本来我就只想矫正上牙牙齿

Shakria翁 发表于 2015-11-8 00:27:16

楼主,我的牙齿情况跟你一样,医生也是给了一模一样的方案。本来下定决心矫正,听了医生的建议又犹豫了,纠结着。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的牙齿该怎样整?磨十二颗牙还是拔四颗牙还是做美容冠。跪求各位亲为我解答下