小么 发表于 2010-4-24 16:45:52

小么的杯具,,,,,(发生在上周三复诊时)

上周三是复诊的日子,周二晚上,吃完晚饭,刷牙时,不知怎么回事,把左下那根连在种植钉和左下四的小铁丝给弄下来了,那根小铁丝的末端钩着1CM左右的塑料小圈,(像是皮筋之类的东东),小圈的另一端,钩着一根断掉的小钢丝,很郁闷地从洗脸盆里捞上来,然后,放进小袋子里,打算第二天复诊时交给医生看看.第二天,刚躺在椅子上张开嘴,就听到医生惊呼,,,种植钉上的结扎丝不见了,,我现在可以确定,昨晚吐出来的那条断成一截的小丝就是结扎丝,于是,跟医生说了昨晚的事情,我的种植钉打得很偏,都埋在牙龈里了,这下可怎么办?医生开始头痛了,加完力之后,想了一阵子,很严肃地问我,愿不愿意再拔两颗牙,因为我拔的是下左右六,打钉子为了防止下左右七向前移动,怕挤掉前牙内收的位置,她说,拔掉下左右四,就有足够的位置留给前牙内收,不用防止左右七向前移动,挤掉前牙内收的位置了.但我带牙套已经快两年了,拔掉了四颗牙,实在不愿意再拔牙,所以,只能再次切开牙龈,重新在种植钉上挂结扎丝..现在脸又肿了...郁闷啊,,

san416 发表于 2010-4-24 17:08:51

樓主拔了下左右六..
又要再拔掉下左右四...這麽多....???

我也是拔了左右下六...醫生說正畸後種牙.....唉...

心情 发表于 2010-4-24 17:36:48

同情lz
从文字上看,貌似很恐怖哦
加油吧

葵。 发表于 2010-4-24 18:14:29

天啊~打钉脸会肿,那我下个月不是会成包子脸?!

maryneky 发表于 2010-4-25 07:13:54

同情中,好好休息吧;

阿尔 发表于 2010-4-25 08:00:03

同情。。。。。。。。。。。。。。。。

yony_cat 发表于 2010-4-25 20:59:46

怎么能预防下次再刷掉啊?

冰灵 发表于 2010-4-26 09:35:14

遇到这样的情况是蛮杯具的!不过既然都牙套都戴两年了就一定要坚持下去啊!加油!tata$142

32号我嫁你 发表于 2010-4-26 11:15:06

可怜的孩子,同情下

haopa 发表于 2010-4-26 11:18:29

再次切开牙龈,,,,太恐怖了.
页: [1] 2
查看完整版本: 小么的杯具,,,,,(发生在上周三复诊时)