木木 发表于 2008-11-12 17:17:48

好像又有点后悔了

又感到悔意了,

有时想想,就为了那个遥不可及的笑容,现在所负出的种种代价,是否真的值得?

两年的等待,美食的诱惑,第月的酷刑,无形的压力.....

可怜的嘴唇跟舌头,时不时一不小心就会弄得伤痕累累,

还有那何其无辜的健康牙齿就这样被生生拔除,

这样的一切一切,值否?

s 发表于 2008-11-12 17:30:13

如果达到自己满意的程度,绝对值得.我奇怪你不是做了很久的人了吗?怎么还有后悔的感觉...

兜兜的小猪 发表于 2008-11-12 18:14:50

暂时苦点..想想以后就好了..坚持就是胜利!!加油!!不要后悔...总会有好的那么一天的....

木木 发表于 2008-11-12 20:53:07

回复 2楼 s 的帖子

因为我刚又拔了两只牙了,一般拔完牙的那个星期都会很烦躁!!
现在觉得很难受!拖槽总是卡到舌头....tata$122

丫头 发表于 2008-11-12 23:15:26

在我看来是值得的

TATA 发表于 2008-11-13 10:04:27

如果有满意的结果,我是肯定不会后悔的。
我啊···介于后悔与不后悔之间。也不知道自己怎么想的。
首先吧,效果是比没带的时候要好,但是有没有达到我预期的效果。
so····
算了,该怎么着就怎么着吧。。嘻嘻、既然做了就坚持。

s 发表于 2008-11-14 15:35:17

我目前跟TATA一样的心情,但是希望摘的时候比TATA好点,表打我啊TATAtata$100
怎么木木又要拔牙啊?做了这么久还拔?一共去了几个了?确实有点郁闷。。但是如果效果满意,就忍受一下吧!毕竟坚持到现在了。

木木 发表于 2008-11-14 17:30:02

这次拔两个,连上次的就6个了
两只上4号,两个下4号,再加两只下智齿,上排没长

phone_KAgeZMzV 发表于 2020-3-22 20:15:16

现在戴牙套一年,我觉得不值得,因为我本来牙齿整齐,咬合正常,就是大笑露牙龈,想肆无忌惮地大笑,现在再看原来的自己,发现问题根本没有自己想的那么严重,谁大笑不露牙龈啊
页: [1]
查看完整版本: 好像又有点后悔了