cocolove20 发表于 2008-11-11 18:40:32

大家在带牙套期间有出现过牙齿松动现象吗?

本人`今天起床后就感觉牙齿酸酸的`早饭吃的稀饭`当时没怎么咬没发觉`
然后吃中午饭`咬都咬不动`碰都不碰不了 tata$171 ,一碰就酸痛`

本人马上拿镜子看`这个发痛的牙齿`用手指碰它,发现它可以晃动`幅度不大,就轻微摇动一下.
就是帮定智牙的前一颗牙齿,为什么会出现这种状况啊?tata$168 `
你们有出现过牙齿松动吗? 动的幅度不大`可以轻微摇晃一下``.有需要看医生吗?在过三天`我就复诊了`
是复诊的时间在去?还是提前去看看? 我好怕我的牙齿掉了。...tata$175

tata$157带牙套期间``牙齿掉了,怎么办啊??````````tata$157 ``````````````

欣欣向荣 发表于 2008-11-12 09:45:27

松动是正常的啊,不然牙齿怎么移动啊,以后会再长结实的。至今还没有听说带牙套的时候牙齿掉了的呢(拔牙的不算tata$132 )

cocolove20 发表于 2008-11-12 14:25:53

原帖由 欣欣向荣 于 2008-11-12 09:45 发表 http://www.yayouwo.cn/images/common/back.gif
松动是正常的啊,不然牙齿怎么移动啊,以后会再长结实的。至今还没有听说带牙套的时候牙齿掉了的呢(拔牙的不算tata$1322" /> )

是这样吗?今天第二天了,牙齿照样酸痛`带牙套期间,没出现过掉牙吗?tata$170

YZJ1988 发表于 2008-11-12 14:30:17

我出现过牙齿松动,我也经常用手指晃动,我并没有感到奇怪,
反而很高兴,我认为牙齿松动说明它在慢慢变化了。只要你不用
手指碰,它也不疼、不动了。过一段时间你在用手指碰它就不
动了。而是其他牙齿又开始动了。是不是这样啊?我的就是这样。

cocolove20 发表于 2008-11-12 15:29:50

原帖由 YZJ1988 于 2008-11-12 14:30 发表 http://www.yayouwo.cn/images/common/back.gif
我出现过牙齿松动,我也经常用手指晃动,我并没有感到奇怪,
反而很高兴,我认为牙齿松动说明它在慢慢变化了。只要你不用
手指碰,它也不疼、不动了。过一段时间你在用手指碰它就不
动了。而是其他牙齿又开始动了 ...

我才带一个月,有一颗牙齿在松动,过几天才复诊。
疼的不想说话,不想吃东西`我在担心它会不会掉了。tata$170

YZJ1988 发表于 2008-11-12 17:10:49

没有听说过整牙期间牙齿无缘无故会掉的。疼的不想说话,那么严重啊?我的只要不碰它,不吃硬东西都不疼的。应该不会掉的,哪有那么容易掉啊?很多医生真正拔牙时还费了不少力气呢?我也才带一个月左右。昨天才去复诊的,医生让我25号在去,感觉时间距离太近了,也没有换钢丝。好像他们第一次复诊都换钢丝了,复诊回来记得描述下。呵呵!

cocolove20 发表于 2008-11-12 18:28:23

原帖由 YZJ1988 于 2008-11-12 17:10 发表 http://www.yayouwo.cn/images/common/back.gif
没有听说过整牙期间牙齿无缘无故会掉的。疼的不想说话,那么严重啊?我的只要不碰它,不吃硬东西都不疼的。应该不会掉的,哪有那么容易掉啊?很多医生真正拔牙时还费了不少力气呢?我也才带一个月左右。昨天才去复诊 ...

我是下面右边的牙齿,在智牙前面的一颗`智牙现在是套了一个环,就套环的前面一颗很酸痛,现在这颗牙齿比它旁边的牙齿都高了1毫米的样子了。轻轻一咬合就跟上面的牙齿碰到,就开始发痛。是正常的嘛?只要不会掉就行了,我马上要复诊了。14号就一个月。

小白年糕 发表于 2008-11-12 19:42:51

tata$139 我才戴了3天,没什么松动,是力量不够吗

Anonymous 发表于 2014-9-1 23:44:54

呜呜,我也是这样!
页: [1]
查看完整版本: 大家在带牙套期间有出现过牙齿松动现象吗?