小乐 发表于 2008-11-9 09:57:07

★因为背叛,我戴上了牙套★

前几个月,我移民来了加拿大,和男友异地相隔。。

来到这边,忙着适应新生活,想不到他会找另一个。。。

当我知道他和别人暧昧时,真的整个人都颤抖了,那段日子好恐怖啊,整天想着他和别的女生暧昧的画面,

一想起来,我就好恨他,而且更奇怪的是,我也恨我自己。。。我一直自卑着,觉得自己好差劲,每次照镜子我看到自己的牙齿都好讨厌,为什么我照相的时候 不能合着嘴照啊?为什么我的侧面,嘴的部位会突了出来?。。真的好后悔小时候没去弄牙齿

他的背叛,把我最后的自信都践踏掉了。。

我不相信男人不重要。。更可怕的是,我觉得自己好丑。。

牙齿上面越来越突了。。脸又尖了,瘦了。。

我哭了不知多少眼泪。。突然有一天,我发泄出来了,在家人面前哭着把多年的自卑说了出来,她们终于让我去戴牙套了

现在我已经戴了,过程并不痛苦,可能这边的麻醉和技术都不错吧

什么痛都可以忍受,失恋和比人背叛的那种撕心裂肺都承受过了,还怕什么。。

过程真的很长啊。。好高兴发现了牙套之家,你们弄牙的原因是什么啊。。一齐分享

待续。。。。

小鋼子 发表于 2008-11-9 10:11:36

我的一生貌似都要平平淡淡的度过
没有惊喜 没有惶恐 我厌恶
所以我想改变
戴牙套是为迈入改变的准备

s 发表于 2008-11-9 11:01:57

异地的恋情真的不是很好,只能这么说,加油,把自己变的漂亮的,过自己美丽的人生,让他去死吧!

magicmo 发表于 2008-11-9 11:34:34

和楼主原因一样,一起向美丽进军

小乐 发表于 2008-11-9 11:34:52

原帖由 s 于 2008-11-9 11:01 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
异地的恋情真的不是很好,只能这么说,加油,把自己变的漂亮的,过自己美丽的人生,让他去死吧!

谢谢你啊。。。这段时间真的很难熬

鱼大吉 发表于 2008-11-9 12:27:02

其实自己漂漂亮亮的,也挺好的,哈,下次是你摔别人了,失恋没有什么的,现在让你看清楚他是一个怎么样的人,总比以后结婚了再看清楚好.
楼主加油,牙套之家有两个加拿大的,有一个在温歌华呢.
我做牙就是因为觉得不自信,现在好多了.

panda11 发表于 2008-11-9 14:46:04

楼主,不要伤心了,我也是失恋快三个月了,还是傻傻的还在伤心,不过你千万不要学我,这样的男人真的不值得自己去伤心的.只是难过是肯定会有的,我们一起加油吧!

风花 发表于 2008-11-9 14:49:25

愿上天保佑你

武装到牙齿 发表于 2008-11-9 16:53:57

我感觉好多MM都是因为失恋去整牙的

fofo 发表于 2008-11-9 17:54:31

大部分男人都是见异思迁型.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★因为背叛,我戴上了牙套★