醉、清风 发表于 2010-4-6 15:32:23

我又纠结了,到底是陶瓷还是自锁钢!!

亲们。
我又纠结了,最近一直在考虑到底是带陶瓷自锁还是钢自锁。
都说陶瓷自锁(我的医生和我说有陶瓷自锁和陶瓷这两种)的原意蹦瓷,而且厚,价格比自锁钢高,但是美观。
自锁钢小,易操作。可是不是很美观。
问了好多,也看了好多帖。

我的牙套周期大概是3年。
这期间我要结婚,结婚的时候牙套是不能摘得(医生说的)。
拍婚纱照倒没关系啊,可以要求PS掉牙套。

可是结婚酒席上咋办,我带着钢的?还是陶瓷的?

大家帮我出出主意。

灬花q1ng 发表于 2010-4-6 16:12:32

没事的~结婚就是个形式~婚后幸福才是最重要的~呵呵~再说~戴牙套也不是很不好看嘛...{:8_797:}

醉、清风 发表于 2010-4-6 16:15:49

回复 2# 灬花q1ng

可是结婚就一次,是大事,不想遗憾T.T 矛盾啊。

乐儿. 发表于 2010-4-6 16:32:07

我想等牙套拿掉啦,在结婚。tata$102

maryneky 发表于 2010-4-6 17:42:37

带哪种托槽,要看牙的是否适合,你选择了美观不错的考虑的,但整的治疗方案也未必适合你的,结婚人生的一件大事情,牙齿是无时无刻都是需要利用,那你不如去衡量一下你选择侧重点了;

haopa 发表于 2010-4-6 18:01:34

如果你介意就用陶瓷,心态的问题.

葵。 发表于 2010-4-6 20:05:08

其实戴陶瓷的也看得出来,但是钢的效果好一些,反正都是戴了牙套。要么就取了牙套再结婚

32号我嫁你 发表于 2010-4-6 20:11:14

陶瓷吧

2010 发表于 2010-4-6 20:14:22

可以临时摘掉的,就是比较的麻烦与折腾
医生可能也是不想麻烦才说不可以
要不你赶紧结婚然后再戴牙套
要不你就结婚那几天临时摘掉,代价是麻烦、多花钱、对牙齿可能会多一点点小伤害

goodbear 发表于 2010-4-7 10:08:13

要美观的话就陶瓷吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我又纠结了,到底是陶瓷还是自锁钢!!