yiyaner123 发表于 2010-4-6 14:48:47

有必要打牙钉吗

从去年6月11日上牙套以来,克服了重重困难,现在已习惯和牙套相依为命了,在去年过年时,突然接到消息,原来的医生被派出学习,不得已只好听从医院安排,换医生,给我换了一个女医生,感觉弄得不怎么样,而且给我复诊也没有说什么,我就觉得总感觉怪怪的,想换,后来通过自己在网上咨询,在朋友们的鼓励下换掉了给我做牙齿的女医生,在我以前医生的提示下我要求医院给我找了现在的医生,可是我去复诊一次,那天医生就给我说我的牙齿需要打上微种植钉,我就觉得心理上过不去,中途也换了一个医生,他们就从来就没给我提过要弄种植钉,以前的医生弄了这么多次也没说过,我就觉得纳闷,我怕我不弄以后又后悔,免得自己罪也受了,牙齿也弄得不好,我现在的医生是这样给我说的,说因为我的牙齿是骨性的,是属于上下颌突出的那种,需要打上种植钉,这样以后的效果才更好一点,我现在就想咨询哈你们,打种植钉有必要没得,是不是他是单纯的想敲我的钱还是真的为我牙齿好,请你们帮帮我,在此谢谢路过的友友们。

goodbear 发表于 2010-4-6 15:04:15

不知道你的牙齿情况,无法给你判断.可以另找个好医生咨询下

na`na`zi`` 发表于 2010-4-6 15:07:14

如果你的牙齿确实突的话 而且医生还说你是骨性的
使用牙钉确实效果会好一点
骨头拉的力量怎么也要比牙本省大
但也不能排除这个医生想敲你
你自己衡量一下吧

32号我嫁你 发表于 2010-4-6 20:09:19

真是有点复杂了,这个不好做判断,还是要专业医生来帮你看看

葵。 发表于 2010-4-6 20:12:31

这个要自己考虑好,我也要打两颗钉

san416 发表于 2010-4-6 20:49:11

這個真的不好判斷..不過打牙釘會令牙齒移動得比較快~我打了一顆~
而我做正畸的醫院...打牙釘的收入不計入正畸醫生的...是口頜外科的~

yiyaner123 发表于 2010-4-6 22:22:30

回复 6# san416

主要是现在弄过去弄过来我都不知道相信哪个了,每个医生的方案不一样,真的觉得把我弄得七上八下的。

yiyaner123 发表于 2010-4-6 22:24:12

回复 2# goodbear

我最后找的这个医生是我所在的门诊稍微好点的,而且现在带起牙套也不可能跑到别个门诊去问。

yiyaner123 发表于 2010-4-6 22:28:05

回复 3# na`na`zi``

嗯,那我就好好考虑一下,免得到时正畸完了牙齿效果不理想自己后悔。

yiwuzhu 发表于 2010-4-7 07:47:06

自己考虑吧
钉子能尽量保持缝隙最大化
这样内收效果更好!也许对你骨性有帮助!
页: [1]
查看完整版本: 有必要打牙钉吗