bymoujia 发表于 2012-2-4 20:27:47

看到说不那么痛信心回来一点了,但还是很怕啊~~

zhanghui 发表于 2012-2-16 13:39:04

:'(我害怕,我也要种   ,害怕呀

catherinegao 发表于 2012-2-16 23:09:55

什么情况必须打钉,什么情况可以不打钉呀?倒不是钱的为题,看着实在恐怖,而且担心自己的牙骨或牙龈出问题呢?

ritamu 发表于 2012-3-12 16:29:21

醉、清风 发表于 2010-4-1 16:00 static/image/common/back.gif
种植订费用低廉吗- -??
一颗 500 呢.. 我要打4颗。。

我一颗要1000..................共2颗

honeytaotao1206 发表于 2012-5-23 22:39:29

打两颗种植钉的价钱=500多+300多*2{:soso_e137:}心小疼一下

sisichenbaby 发表于 2012-7-27 22:16:33

写的很全面,非常好。赞扬~~
我昨天刚刚打的种植钉,4颗。跟楼主说的流程基本符合。
打之前看到器具后,心里压力其实挺大的,但是觉得医生会给打麻药,而且是我自己选择的种植钢钉,也出于对自己医生的信任,- -就豁出去了。。
打钉的过程,其实4个只用半个小时,但是医生说我骨头硬,用了一个小时左右,没有什么疼痛,只是脸部下面区域要承受打钉时的压力,没出什么血、
打完后,大概一个小时,麻药散去了,钉子周围的区域会有些胀痛,会觉得有些磨,有异物感,就跟刚带牙套时一样,只是不习惯,个人觉得麻药散去后,只有拔完牙后一半疼。。- -
不过,打完钉子后,可能是心里原因,不太想吃东西,拔阁着钉子。。其实不会的,钉子也牙不是在一个地方。。 也因为懒的清理,因为打完钉子和带牙套不同,光带牙套吃完东西,不及时清理干净,后果还不严重,要是打完钉子不清理口腔,尤其是钉子周围,很容易引起发炎的。
以上是个人观点,希望对即将要打钉子的朋友有帮助:P

薇娜思樱 发表于 2012-8-5 11:24:01

sisichenbaby 发表于 2012-7-27 22:16 static/image/common/back.gif
写的很全面,非常好。赞扬~~
我昨天刚刚打的种植钉,4颗。跟楼主说的流程基本符合。
打之前看到器具后,心 ...

那你种完钉子后都怎么清洁口腔的呢?

乜汻╮姷ー 发表于 2013-1-11 17:07:50

今天才得知要打 过几天要订了 2个3000大洋了真贵啊!

澜本嫁衣 发表于 2013-2-6 19:59:47

我想知道什么情况下要打钉医生会提前告诉你吗

&寽{Ot 发表于 2013-3-13 15:38:05

先了解下,到时要打2颗,感觉很恐怖···
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: “种植钉知识”分享~