二年不嫁 发表于 2010-4-1 12:44:56

第四次矫正牙齿,,有经验的人进,,痛苦中

不知不觉已经24岁了,去年因为怕矫正影响交男友,又要拔四个牙齿就没去矫正了,今年发现桃花很烂,依旧单身,为了追求美丽,所以决定矫正,前三次因为不肯拔牙,牙齿太挤又歪了,还有点小小的龅,,都快成黄花大闺女了,朋友都说我牙齿还可以,可是想说都矫正那么多次,前面的都白受罪了,前几天去泉州一院,跟关帝庙那的一家牙医咨询了下,哇哦,发现牙齿矫正比房地产涨价来的还快,医生说还会再上涨,由于刚刚出来社会不久,只能又去找之前的牙医,以四千成交,不知道各位牙套gg和mm矫正费用都是多少啊,,有没哪家性价比比较高的

goodbear 发表于 2010-4-1 14:04:16

4千很便宜了,我的大概1万+,正规点的整牙都不便宜,当牙医爽啊.

小蕾 发表于 2010-4-1 16:01:13

你好厉害啊,前前后后都矫正了四次了。不过4000很便宜的

lvjinjunoliver 发表于 2010-4-1 16:18:41

真有耐力啊四次的罪都能受啊佩服

小付 发表于 2010-4-1 16:55:45

tata$127吓到了。我以为我第二次矫正已经是很惨的了。还有第四次的。。。。。。

四千费用不贵。现在好点的医院都一万左右了

san416 发表于 2010-4-1 17:31:49

第四次矯正..真的......

maryneky 发表于 2010-4-1 17:44:52

MM真能坚持,我第一次矫正,我都怕怕不成,4000多的费用很低的,是私人门诊吧;

好运 发表于 2010-4-1 17:54:01

正规专业医院收费都不同。。。。

二年不嫁 发表于 2010-4-1 20:19:36

回复 5# 小付

哈哈,,主要是很小很小的时候,做过两次灵活的,在泉州一院,应该算正轨吧

二年不嫁 发表于 2010-4-1 20:28:18

回复 7# maryneky

不是, 我们这里的正轨医院,主要是找了之前的那个医生,可以打折,没找他算账就好了,嘿嘿,这次非常自愿的想去矫正牙齿所以一点都不觉得担心,如果觉得矫正后可以带来漂亮的话,我觉得好好的去享受这个过程吧,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第四次矫正牙齿,,有经验的人进,,痛苦中