liufangss 发表于 2010-3-25 18:09:42

我的牙也是有点小龅,去整了,上面拔了两个2,快一年了,上面牙缝还没收好,估计要一年半吧。我的嘴突,显得嘴很厚,但是侧面看嘴并不突,我下牙有点后缩。大家开始觉得我没有必要,我怕以后越来越暴,就做了

小汐宝贝 发表于 2010-3-25 19:38:02

不是很严重,不折腾也可以我觉得`

小汐宝贝 发表于 2010-3-25 19:38:15

小汐宝贝 发表于 2010-3-25 19:38:16

丑丫 发表于 2010-3-25 19:47:04

不用整啊!挺齐的别遭罪了,把智齿都拔了吧,留着也是祸害。

chenxm 发表于 2010-3-25 19:52:28

那你到底是不是骨性啊

littlejulie 发表于 2010-3-25 19:55:00

27岁了才发现,还是不要了吧~就当还是没发现度过剩下的日子吧~戴牙套真没你想象的那么好~

小肥肥 发表于 2010-3-25 20:17:24

回复 17# dewdew

拔不拔四颗牙这得听医生的,什么都不会是一定这样或一定那样
医生也会提供不同的方案供你选择的
如果下定决心矫正,那就去医院看医生 他会给你专业的评定
我们给的只是不专业的个人建议

我认为下面那两颗横着的智齿是肯定要拔的

Love牙牙 发表于 2010-3-26 04:29:56

回复Love牙牙

呵呵,男生啊
   原来男生也很介意自己的侧面啊。
   其实我正面看还有吧。只是 ...
dewdew 发表于 2010-3-25 12:06 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

哎,这阵子都没时间照相啊!上班中,迟点分牙时再看咯。

化茧成蝶s 发表于 2010-3-26 10:53:31

27岁了才发现,还是不要了吧~就当还是没发现度过剩下的日子吧~戴牙套真没你想象的那么好~
littlejulie 发表于 2010-3-25 19:55 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

哈哈 你太逗了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近发现自己龅牙了,可是已经27岁了,大家帮我看看照片要不要去整牙,帮我分析一下!