我戴套了 发表于 2008-11-4 19:50:50

戴套(隐形牙套,舌侧牙套)半年!有PP哦~满足你的好奇心!!!

今天不废话了,直接传图~皮筋是上个月开始戴的~有任人凌辱的感觉!医生之前没跟我说!现在说给我牙齿粘个东西就粘个东西~好在我宰相肚里能撑船~大人不计小人过.大家也要向我学习,遇到预料之外的事情也要平和对待,换以前的小暴脾气早抽他了!tata$1344" />4" />

鱼大吉 发表于 2008-11-4 21:20:46

舌侧的,呵,半年有效果啦,不错啊,这位老兄老少露出来灌水的,哈,
牙套里的人对你的头像有强烈的记忆,哈,很多人都提过呢,
都说你比较凶悍.
嘴巴旁边的伤口,是不是给你老婆咬的啊?哈,

陌落的季节 发表于 2008-11-4 21:39:59

LZ的牙牙有挺大的变化咯。不过想问下 带舌侧的会不会很不舒服的啊

我戴套了 发表于 2008-11-4 21:46:24

回复 3楼 陌落的季节 的帖子

头2个月说实话不是人过的日子~最开始牙齿错开着~托槽在吃饭时总要碰到。那种金属碰金属的感觉别提了~终身难忘。现在基本排列一条线了,碰不到了,完全适应。丝毫没感觉~tata$132

小鴨princess 发表于 2008-11-4 22:07:56

為什麼醫生沒告訴過我可以在裡面的啊TOT

要是告訴我我也愿意放裡面- -畢竟好看很多-3-難受就難受一點了。。反正在外面也是難受的。。

p1ngy 发表于 2008-11-5 17:33:38

xiaohong_0907 发表于 2009-2-24 20:23:58

直接看上去,一点都看不出来哦!
楼主你是在哪里戴的啊
一共多少钱的呢?

mtvcool 发表于 2009-2-25 15:49:59

第一次见舌侧牙套呢, 那样带我感觉很不舒服把!

蘿卜 发表于 2009-2-25 16:30:25

是啊···才看到還有舌側呢··是不是很貴呢~!?

从齿开始 发表于 2009-3-6 22:37:01

呵呵,看到这个内部矫正,我也想去做矫正牙齿,不影响美观啊,楼主做的多少价格啊?是不是比传统的外侧的时间要长啊?效果哪一种快点呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 戴套(隐形牙套,舌侧牙套)半年!有PP哦~满足你的好奇心!!!