彩虹漫漫 发表于 2008-11-1 17:40:22

南宁的seven来报道啦~~~

网名:隐藏的seven
QQ:544879277
年龄:23
生日:7.5
牙套过程的博客网址:http://moneyxie77.spaces.live.com/
上牙套日期:预约了11月5日初戴
医院名字:南宁市口腔医疗中心
你是用什么牙套:钢
你否分了牙?呃···昨天刚分,到现在还是痛吖!
现在牙套状态:(呵呵下周戴
医生说矫正预计费用:5000左右   
自己觉得的矫正预计费用: 6000左右   
目前已支出费用:目前只出了拍片、印模、拔牙的费用,大概六七百吧
医生预计需要的时间: 两年
自己觉得需要的时间: 两年吧
每次的挂号费:2.5元
是否因为矫正而拔了牙:拔了。拔了四个四         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:还不太清楚怎么会有这个问题         
矫正前都做了哪些检查及记录:补牙牙片 牙模 照片
做牙套的感想和其他想说明的问题: 唉,痛苦是肯定会有的了。但是纠结了这么多年,终于下决心去做。就忍忍吧!      
对以后准备做矫正的朋友有何建议:如果真的对自己不满意,就早点下决心去做。我现在都后悔没早弄!嘿嘿大家一起加油咯!

贴照片咯!!!
http://www.yataohome.com/thread-8160-1-1.html

彩虹漫漫 发表于 2008-11-2 00:00:54

tata$124 tata$124 tata$124

好冷清吖~~~

自己顶一下

现在塞了橡皮筋的大牙还是胀胀痛痛的

唉希望睡一觉明天就不痛了

今天喝了一天的粥

刚才我肚子那个饿啊~~~tata$119

鱼大吉 发表于 2008-11-2 12:10:46

广西区是有点冷清啊,呵,不过牙套的人在生活里本来也不多啊,呵,
你填了这些资料,别人可以参考一下,呵,就等于是帮到了别人呢,
你可以做点汤嘛,就不用整天喝粥了。

彩虹漫漫 发表于 2008-11-3 22:19:39

呵呵~~~觉得在这个地方还是可以找到很多有用的信息的~~~

现在最担心的就是带了牙套会丑

唉 心里有负担~~~

在学校弄汤也不方便的~~~回家才能好好补一下!tata$122

KANE 发表于 2008-11-4 12:15:02

没事路过 顺便顶下....tata$45

彩虹漫漫 发表于 2008-11-5 21:26:48

今天戴上了牙套

折腾了一下午

虽然很累可是有一种终于完成了心愿的感觉

期待蜕变···········

自己鼓励下~~~tata$121

鱼大吉 发表于 2008-11-5 21:31:59

恭喜,哈,老乡,继续加油.

大白兔 发表于 2008-11-7 10:28:57

偶也是南宁妹。
也是西乡塘区的

鱼大吉 发表于 2008-11-7 10:35:05

以前在南宁上学,呵,南宁分来分过区了,郁闷得很,感觉西乡塘这个名字好土,还搞成了一个区,郁闷

彩虹漫漫 发表于 2008-11-11 11:03:54

是啊~~~以前是叫城北区滴

读了个大学回来不知道怎么搞滴就变成西乡塘区了

听起来像农村一样~~~~tata$127
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁的seven来报道啦~~~