psyche 发表于 2008-10-31 10:51:02

我是大连的psyche!!

4天前分牙了,现在每天的食谱是排骨汤龙须面、菠菜汤龙须面、牛肉汤龙须面...不敢想象戴上牙套的日子...:'(
EMAIL:psychedong@yahoo.cn
年龄:23
上牙套日期:预计下周一
医院:大连口腔医院
你是用什么牙套:正在犹豫要戴国产的还是进口的,性价比哪一个高点呢?
你否分了牙?分牙一周
医生说矫正预计费用:7000-8000
自己觉得的矫正预计费用:8000+
目前已支出费用:1000
医生预计需要的时间:一年半至二年半
自己觉得需要的时间:目前预计二年半
每次的挂号费:3.9元
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:4 颗 4号牙   
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:无         
矫正前都做了哪些检查及记录:牙模、照片、修坏牙
做牙套的感想:以后牙就是我最宝贵的东西
对以后准备做矫正的朋友有何建议:尽早做吧,拖久了更遭罪...还有,决定了之前把想吃的东西都吃遍了再说:P

鱼大吉 发表于 2008-11-8 18:52:01

加油,呵.

小灰灰 发表于 2008-11-10 09:30:43

这周四就拔牙了 所以这几天我疯狂的吃硬东西:lol
我也在大连口腔医院做
医生都不建议我用陶瓷的~说的怕怕的~

psyche 发表于 2008-11-11 17:45:22

戴上牙套了!!

已经戴上牙套了!!兴奋中!!我只带了上面的,不知道下面的什么时候戴呢,不是应该一起都戴上么?并没有别人说的那么疼,不过吃饭的时候确实是使不上力。 咬米粒都有点疼呢。但是除了吃饭的时候都没什么感觉。有一点点磨嘴,嘴皮内部感觉有钢丝的划痕了。

psyche 发表于 2008-11-11 17:46:43

我戴的是进口的,钢的牙套就挺好的啊,个人感觉陶瓷的也没好看到哪里去...
页: [1]
查看完整版本: 我是大连的psyche!!