haopa 发表于 2010-3-3 18:47:40

1.6大大大大棕色熊来我家了.~

等这只大熊等了一个多礼拜,终于在今天我放学回家开门的那一瞬间,出现在我的眼前,噢卖噶,这,太大了吧.

于是整个中午没做作业,就给它拍了处女照.发现这熊很好欺负啊,肢体又粗又短,怎么玩它还是笑着的,只是有些占地嘛,呵呵.

不废话先,看图吧,边看边听我废话.~

仰面而睡,很安详的样子.

侧睡,好似脸会偏的,不过没关系,你脸那么大,歪了我也不会嫌弃你.~

我想掐死你,脖子那么大,眼神那么凶,哼~

这个,假如给熊你三天光明,我会带着你去做好多伟大的事情,我会带着你去参观我家客厅,食厅,阳台,和厕所的.然后在你面前吃饭馋死你.

你,你别面壁思过了,这背影真凄凉..

最后感受:这是一只很像死尸的熊,每次都要很艰难的拖动它,累死我,唉唉。还有,很难挪个地给这个庞然大物。

而且这熊头大,肢体粗又短,笨重,表情单一酷似傻逼,动作僵硬,是个很好的欺负对象,希望换了这只熊的人好好虐待你的熊,它毫无反应,

是心情不好时很好的宣泄对象,尤其是肚子,那么肥,又那么软。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

与熊生活了接近半个月,因为我一个人睡的,我每天都让它跟我一起睡,我的被子也分给它一半.

最近几天有点冷,我想要抱着啊熊入睡,可是!!!

这只熊好大只啊!

抱不过来!!

我,只好抓着它的小手,入睡...

san416 发表于 2010-3-3 18:53:14

哈哈~~好可愛呀~~~~~
希望在摘牙套前我也可以換一隻就好了~

跳跳跳 发表于 2010-3-3 18:54:15

哈哈 ~你也换到了呀 ~真 爽 ....

goodbear 发表于 2010-3-3 18:57:12

哈哈~我也想换1米6的熊,就怕没多大空间可以挪给它...

haopa 发表于 2010-3-3 19:09:30

回复 2# san416

你在线时间很长,只要多发帖很快就会有了.~

haopa 发表于 2010-3-3 19:10:26

回复 4# goodbear

委屈自己 ,你睡地,它睡铺.

goodbear 发表于 2010-3-3 19:17:43

回复 6# haopa

啊啊啊 我要是对它那么好 它又不晓得感激我...

haopa 发表于 2010-3-3 19:35:41

回复 7# goodbear

你可以打它 骂它,它没反应,还是笑笑的,跟白痴一样.

san416 发表于 2010-3-3 19:36:39

回复 5# haopa
^^以前只看沒有回覆~^^後來上了牙套後就開始回覆了~

小付 发表于 2010-3-3 19:39:05

哈哈。你的熊终于到了啊~~
我给我的熊整理整理、过两天也让他闪亮登场!{:8_780:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1.6大大大大棕色熊来我家了.~