ranran52020 发表于 2010-2-11 19:56:38

新人来报道了

2000年的时候,那时候初中的我是个大龅牙,太丑了。于是父母想给我做矫正,当时没有去正规的医院,去的小诊所,记得那时候的费用500块,加上一年的车费大约花了1000。虽然牙齿是弄回去了些,当时也没戴保持器这些,医生只管给我上牙箍回去,就没管咬合这些问题。
后来牙齿有点反弹,那时年纪小也不懂那些就没。

到后来21岁,发觉吃东西有点恼火了,牙齿功能不好,牙龈经常发炎,而且打哈欠骨头还响,于是去一个牙科诊所看看情况啊
这一看呀,医生就说我下牙咬到上牙牙龈了,咬合不好,很恼火!而且下巴后缩... 医生都不敢给我做矫正,建议我去大的医院

10年1月份 我就去重庆口腔医院检查, 医生看了下我的情况也说有点恼火,于是喊我去照X 光片,做了模型。照了像,
就说先做到半年的矫正,如果效果好就不用考虑正颌手术!!!还说我病情复杂,对医生都是一种挑战。

诶~~~年轻的时候没有选好的医院治疗,现在马上毕业了又要受罪,再一次成为钢牙妹,不过为了我的牙齿健康和咬合
我豁出去了~~~~不过我现在戴颌垫真的好不舒服。。。今天的粉蒸肉都没法吃{:8_784:}

小付 发表于 2010-2-11 20:53:01

欢迎.医生的技术是关键啊.呵呵.过年要吃点软东西了

吃草老虎 发表于 2010-2-11 20:54:21

我也是在重医附属口腔医院做的,但不是同一个医生。不过说不定哪次去复诊的时候,就能碰上mm呢!
mm看到的印度医生应该是重医口腔学院的留学生,在口腔医院实习。

ranran52020 发表于 2010-2-11 21:38:47

回复 3# 吃草老虎 对了。 你矫正牙齿多久了啊? 费用呢。。。。我也想结交一些牙友啊

haopa 发表于 2010-2-12 09:07:27

欢迎。矫正以后就漂亮自信多了!
页: [1]
查看完整版本: 新人来报道了