sandykung 发表于 2010-2-11 17:43:00

自锁的咋这么贵的呦...

昨天从徐汇区牙防所回来,现在心里纠结啊...医生说我可以不拔牙,但是用钢牙可能会变突...如果到时候不满意可以再拔...于是乎,他就推荐我去专家门诊看,说那里有自锁托槽的牙套,可以让我避免拔牙和变突,还有不少好处...问题是要2W多...而且专家门诊挂号费就50多...普通门诊挂号才10块,矫正费用大概1W多...妈妈就觉得医生是在敲竹竿,可是我不想拔牙,更不想变突...后来就和妈妈吵架了...55555555...怎么自锁的这么贵啊...tata$174
我想问下大家,在上海自锁都要这么贵的么?自锁真的这么好?

sandykung 发表于 2010-2-11 17:46:42

补充个问题:真的可以后拔牙么?

goodbear 发表于 2010-2-11 18:18:04

觉得贵可以不选啊,难道医生要强迫你用哪种,,,,别去小诊所

鱼大吉 发表于 2010-2-11 18:51:05

不一定要自锁的,论坛上很多人使用普通的钢的就很好了,
关键是医生的技术吧,有时候是医生为了赚更多的钱推荐更贵的,
如果你还没有独立的经济能力,选便宜的就好了

小付 发表于 2010-2-11 19:04:49

先普能的钢牙套就可以了.就是复诊期周短些.一个月一次.自锁两三个月一次.也可以先戴一段时间如果没位置排齐再拔牙的.

haopa 发表于 2010-2-11 20:16:57

自锁会舒服点,复诊周期长些,用普通钢就行啦~

sandykung 发表于 2010-2-11 21:36:44

我是想了解下上海自锁是不是都是这价格?

sandykung 发表于 2010-2-11 21:37:12

我是想了解下上海自锁是不是都是这价格?

好运 发表于 2010-2-11 21:43:41

普通钢就OK。。。

跳跳跳 发表于 2010-2-11 22:26:43

自锁是真的 很贵的 2万块的 牙齿你又不去做明星 不必要花那么大的血本 而且医生在这帆方面利润很大的再考虑下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自锁的咋这么贵的呦...