宝桔水 发表于 2008-10-15 16:11:10

有人用洁碧冲牙器么?快来说说看哪

我正打算买,但不知道哪种型号实际,70?65?60?有用过的么,谈下感觉撒tata$121

TATA 发表于 2008-10-15 19:53:13

我还没有用过冲牙器咧,也想知道的说。

宝桔水 发表于 2008-10-15 21:31:47

回复 2楼 TATA 的帖子

就是啊,光听广告说好,也没个用的人讲讲哦

spender 发表于 2008-11-22 22:05:09

我买过 主要是 冲牙 冲舌的 喷头 数量不一样。

餖餖 发表于 2008-11-24 22:38:17

哪有卖的啊药店吗?我去问过了 人家就不知道这是什么东东tata$140

宝桔水 发表于 2008-11-25 15:32:17

回复 5楼 餖餖 的帖子

我本来打算在淘宝买的,结果说那东西老要修,不敢买了,好歹那么多钱呢,我现在刷牙也挺干净的,用那种细细长长的针状的牙刷哦,好用的

鱼大吉 发表于 2008-11-25 21:05:55

没有用过,刷牙就好了,一次不干净,刷两次.

3233 发表于 2008-11-26 16:24:33

我用的是松下的,挺好用的。

餖餖 发表于 2008-11-27 19:44:51

可是刷牙好累了更别提吃完什么都要刷   以前怎么没发现刷牙这么痛苦tata$114

Anonymous 发表于 2013-7-29 14:43:49

你好。如果你的牙齿基本正常,没有牙套、正畸等特殊治疗,用WP-70EC标准型水牙线就可以了。因为刷牙无法全面清洁牙齿,象牙齿背面,牙窝沟,龈下部位都无法刷到,所以需要用水牙线来进行深度清理。美国洁碧是冲牙器的发明者,自1962年问世以来,一直是世界口腔护理领域的领导品牌,所有产品均获得严格的质量体系认证和临床医学报告,充分保障了消费者的最大利益。假冒的洁碧冲牙器使用的塑胶材料不同于原厂使用的美国GE公司食品级环保塑胶原料,在长时间使用或者北方地区冬、夏温差较大的情况下,会产生细微变形,从而导致漏水。并且,劣质材料在电机运转产生一定温度后,会逐渐释放出双酚A,容易进入人体,对健康造成危害……所以,对自己负责 ,口腔产品,一定要选择品质优良的产品才可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用洁碧冲牙器么?快来说说看哪