ilike0123 发表于 2010-1-21 10:26:29

牙套让我们失去了多少得到多少

戴上牙套让我不爱笑了,好久没有张开嘴巴大声的笑了
          戴上牙套让我不得安于现状,即使有更好的工作机会。
          戴上牙套让我拒绝了爱情,错过了很多的相亲大会哈哈
          戴上牙套说话变得口齿不清,不爱讲话了
          戴上牙套不能像别人那样大口的咬着苹果,啃着甘蔗
      ........................................................................
          虽然失去了,可是看这我的小牙牙慢慢的在变整齐
          无憾了。。这些辛苦都值得。。。。。。
          时间过得很快,去年的春节带上的牙套,我也要解放了
          期待期待。。。
          改天上图片让你们看看我的图图

跳跳跳 发表于 2010-1-21 12:07:23

等下了呀套后我可以天天大笑
等下了呀套后我可以天天吃大餐
等下了呀套后我可以天天自拍
等下了呀套后我可以天天以牙齿为傲
等下了呀套后我可以天天等待爱情来找我
等下了呀套后..............................................

挖哈哈太多太多了

好运 发表于 2010-1-21 12:17:58

天天大笑、
等待爱情来找我。。{:8_805:}

茴頭 发表于 2010-1-21 13:15:56

牙套让我等待爱情,不会去寻找爱情。。。

牙套让我有希望

小付 发表于 2010-1-21 13:42:36

下了牙套要天天对着别人傻笑~~tata$142

na`na`zi`` 发表于 2010-1-21 15:13:00

什么事情都绕着牙套走。。。

goodbear 发表于 2010-1-21 15:48:05

牙套让我失去了8个牙!!!~~
不过我还是在熟人面前敢随意的放肆的笑~等我整完了,我的牙就比周围大多数人要好看!~
不能啃苹果,但是可以把苹果切小了吃~一样有乐趣~
牙套适应了也没什么口齿不清的问题吧,反而让人开始高度重视口腔卫生!~~
我觉得,一切都很好,得到的,有太多太多

nnyy282003 发表于 2010-1-21 18:29:15

至少我比以前重视口腔卫生了,哈哈

may牙 发表于 2010-1-21 18:54:26

我戴着牙套更爱笑了……觉得超级特别 很酷的

碎碎碎 发表于 2010-1-21 20:39:36

哎,我也是说话有点口齿不清了..不知道以后会不会好点...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牙套让我们失去了多少得到多少