期待美美的微笑 发表于 2010-2-11 16:33:05

很恐怖的感觉、什么情况需要打钉子呀?{:10_925:}

6楼为什么需要3年?{:10_909:}

洛洛oo0 发表于 2011-7-2 21:08:28

我今天打了四个,打完马上就用了,打的时候一点感觉都没有,半小时后开始有点疼,就吃了止痛的,三小后完全不疼了,还吃了饭,就上牙前面那两个挂橡皮筋的好长,刺得有点难受,其他的没啥大碍

带牙套的考拉 发表于 2011-7-2 21:57:11

楼主矫正的很彻底啊,还扶正,大部分医生都选择直接拔掉智齿,说明你的医生非常的专业而且很有耐心啊。:D

anymeng 发表于 2011-7-4 13:53:53

我打了4颗骨钉,麻药没过都已经感觉到疼了,吃止痛药完全不管用,一个星期后感觉好多了,半个月后开始挂了东西,但不是弹簧和皮筋

qy2211616 发表于 2011-8-28 09:21:27

我是前2天在上面得牙齿上打了2颗钉,有点酸痛,但是脸很肿啊,这让我真德接受不了,脸肿了怎么办啊:'(:'(:'(

ladyathena 发表于 2011-9-3 19:19:14

小么 发表于 2010-1-22 12:41 static/image/common/back.gif
我的牙情况有点复杂,下牙拔的是两个六,磨牙不够用了,要把智齿扶正当大牙用,打钉子就是为了扶正智齿,要等 ...

你拔的是下面的两个6,那么,上排呢?也是6吗?因为我的右下6磨牙,蛀了十几年了,不知道正牙的时候,会不会也是拔掉呢?

jy.嫃y 发表于 2011-9-7 17:21:11

我刚打完,牙齿酸酸胀胀,有异物感,希望不要肿起来。。。

小么 发表于 2011-12-1 13:50:51

ladyathena 发表于 2011-9-3 19:19 static/image/common/back.gif
你拔的是下面的两个6,那么,上排呢?也是6吗?因为我的右下6磨牙,蛀了十几年了,不知道正牙的时候,会不 ...

我上牙拔的是左5,右4.因为左5是颗用了三年多的烤瓷牙,医生说,把不健康的牙消灭,留下健康的,所以,我才需要花那么长时间带牙套,我现在还带着牙套呢,5555..

殙ㄓ焧 发表于 2011-12-1 20:07:39

打钉子对杀菌的要求特别严
我医生三番五次嘱咐护士千万不要碰钉子
消毒很彻底
回来后让我勤漱口
第二天了 有酸痛感 但是好多了
辣椒也在吃
期待好起来
2周后医生说可以挂皮筋

不倒瓮、 发表于 2013-5-7 15:09:15

我是带牙套半年左右打的钉子 六颗 上牙四颗下牙两颗 很疼 很酸 每天都觉得自己嘴里很累
反正我才打的那一天真的是要疼死了 很痛苦 想想自己整牙的历程很是委屈
拔了四颗牙 还有一颗在牙龈里面 做了个小手术才把那颗牙拽出来 每次难受了就上牙套之家
心里会舒服很多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打牙钉,发炎了(带牙套一年零八个月后)