爱哭鬼 发表于 2010-1-14 17:28:17

该不该打种植钉呢?

今天去复诊,医生建议我打一颗种植钉,说这样前排的牙齿收的幅度大点(我的前排牙本来有颗虎牙,现在虎牙已经收回去了,前牙就有丁点突),可我不想打钉子,那太恐怖啦!医生说不打钉子前排牙收的幅度小点,效果没有打了好..唉,现在还在考虑不知道要不要打钉子呢!!

goodbear 发表于 2010-1-14 20:46:13

打了的牙友都说其实不痛,因为麻醉了,根本不会有什么感觉.
既然医生建议你打,我也建议你打.

小付 发表于 2010-1-14 20:52:52

医生建议打还是打吧.进度也快些.打钉都说不疼的呢.听着有些恐怖而已

may牙 发表于 2010-1-14 21:01:05

打钉子 只是听起来恐怖一点而已 根本不痛的 而且重点是 内收效果会好 你想不想看到一个更加漂亮和不一样的自己呢

san416 发表于 2010-1-14 21:29:44

醫生建議你打釘子還是打吧....做牙齒矯正當然是想得到最好的效果...
為何不試試呢...如果沒有打..到最後你不太滿意的話..後悔已來不及了...
PS:我打了一顆...真的不痛....比拔牙舒服很多..

nnyy282003 发表于 2010-1-14 22:46:27

都说没事呢,所以就打吧,不然就是口外弓,但肯定不像这个是全天在加力的~~

爱哭鬼 发表于 2010-1-29 20:28:33

打钉真的不痛吗??麻醉过了也不痛吗???还是有点怕啊,万一打不好了怎么办呢?还有几天就要下决定了

san416 发表于 2010-1-29 20:35:45

真的不痛..我打了一顆在右五六之間....就是打完之後有一點不習慣~~~~~

爱哭鬼 发表于 2010-1-29 20:40:52

医生说也是打在右边5.6之间打了钉之后,嘴唇会不会有点凸有点翘啊??毕竟牙齿上面有个异物啊

luqiuju 发表于 2010-3-1 16:07:07

我昨天刚打了两颗,也是5、6之间,其实一点都不痛啦!感觉拔牙还恐怖一点,因为要打很多针麻药,打麻药有点痛,拔牙、打钉子都没感觉的。也不会嘴凸,钉子很小一颗,不过听医生讲说作用大大的哦!一会避免龅牙,二会缩短一点时间的。
页: [1]
查看完整版本: 该不该打种植钉呢?