wx_QXuOX0db 发表于 2015-9-26 09:21:40

南宁的朋友们大家有认识医科大口腔潘锡虹教授的吗?

我想知道潘锡虹教授的技术怎么样,负责吗?

尹温柔 发表于 2015-9-26 13:23:40

好像听说过..你可以亲自去咨询下

爱陌 发表于 2015-9-26 13:57:04

可以直接去医院看看,,

3251630 发表于 2015-9-27 00:03:12

我是医科大何进安医生的,技术不错

去过,不知道找谁,莫水学主任好像不出诊了

树懒妹 发表于 2016-4-18 20:31:53

3251630 发表于 2015-9-27 00:03
我是医科大何进安医生的,技术不错

平时是何医生操作吗?还是其他实习医生帮操作何医生指导?何医生好说话吗做的效果好吗?

月紫熙 发表于 2016-4-24 02:39:22

莫水学很恶心大家别找他

月紫熙 发表于 2016-4-24 02:39:57

控诉广西南宁青秀区南湖公园附近的医科大学口腔医学院附属口腔医院正畸科三楼的莫水学!我去那里矫正牙齿~但当时我的主任医师不在所以叫护士帮我安排了一位资深的老医生!就是他!当时我去到他的科室里他正在给一个患者弄牙齿!我就问是把挂号本放这吧!他当时瞄了我一眼就很不客气地说弄什么!我说调下保持器!他马上说之前哪个医生弄的!我说了某医生!他就立刻吼道哪个医生负责的就找哪个医生去!我就说她今天不在!他就说等她在再来吧! 我的天啊!当时我打电话和护士打过招呼了!说可以找另一个医生帮我弄吗!我当时铁丝掉了!她说可以的!然后才叫我挂了他这个资深老医生的号!排队等了一个小时!才挂到!结果这样!我当时就不爽了!我就说我挂了你就给我弄下吧!我都排了那么久了!他也不理你不管你!然后我又鼓起勇气问能看吗?他还是不理你!态度差得啊!很拽!后来我差不多用高一倍的声音再问他!他立刻火了!说一边呆着去!别妨碍公务!真的很气人!天哪我好不容易挂了你的号还被你这样拒绝看病!太恶心了吧!我当时立刻就说他了!挂了你的号怎么这样啊!还是什么医生啊!他立刻就不干了!冲上去骂我叫我滚!不然叫保安!我从来没遇到过这样横的医生!第一次!这样的医生我尊重他称他为医生!但是他在我心里什么都不是了!连狗都不如!真的!不配当医生!这素质!后来我说投诉你信不信!他还说来啊快来投诉我啊!怕你啊!第一次遇到如此蛮横不讲理的老东西! 是!你是资深老医生!技术可能不错!可是就你那恶劣到极点的态度!真的不会再有下次挂你的号了!看不起你这种畜生!行了吧!后来果断去投诉他了!太恶劣了!所以在这里提醒在广西南宁想矫正牙齿的同胞!千万别找这老畜生!不然可能没治好就把你气死了!架子大得很!说不得他的!一说他火了立刻不给你干了!最后你只能换医生了!

gdc1993 发表于 2016-4-28 14:59:58

月紫熙 发表于 2016-4-24 02:39
控诉广西南宁青秀区南湖公园附近的医科大学口腔医学院附属口腔医院正畸科三楼的莫水学!我去那里矫正牙齿~ ...

那么恐怖……我刚戴了牙套还没拔牙,还想着去医科大口腔问问我该拔哪颗呢,……这样一来我不敢去了

jiemily 发表于 2016-9-13 20:46:30

月紫熙 发表于 2016-4-24 02:39
控诉广西南宁青秀区南湖公园附近的医科大学口腔医学院附属口腔医院正畸科三楼的莫水学!我去那里矫正牙齿~ ...

我怀疑他得了甲亢病!或甲状腺癌!我挂过他的号遇到跟楼主同样的情况!这个鸟人不是正在得癌症就是准备得癌症的!
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁的朋友们大家有认识医科大口腔潘锡虹教授的吗?