0銔譓< 发表于 2010-1-7 15:46:38

【陶瓷自锁牙套】牙套半个月来感受到了陶瓷自锁的优点~~~赞~~~

陶瓷自锁牙套是现在最先进的,用自锁的话对正畸医生的要求很低,不用绑那种细的钢丝,只有横在托槽间的那一道而已,而且自锁的移动速度快(阻力小)。
陶瓷自锁完全是为了美观而不影响正畸进度的产物。
我是平安夜那天带的,到现在没有出现磨破嘴唇或者溃疡之类的问题:)吃东西完全没有影响,之前准备期间胡吃海喝的到正畸的前几天都思想吃什么都行:)哎,之前吃那么多真是白补了:)
我很高兴我的选择是对的,因为我准备当妈妈了,怕怀了宝宝不方便吃东西什么的,现在顾虑完全消除~~~
等宝贝出来,懂事的时候就能看见妈妈那口漂亮的牙齿咯~~~
感谢所有爱我的人,感谢无论我做什么都支持我的老公~~~~
期待我的好孕~~~
大家有什么可以一起讨论的哦~~{:8_803:}

goodbear 发表于 2010-1-7 16:11:34

自锁的是不错,陶瓷的美观但是厚些,不同的人也有不同的偏爱

caoyuehao 发表于 2010-1-7 16:14:43

自锁真的会快一点吗??

yiwuzhu 发表于 2010-1-7 17:03:45

这个技术真的那么好吗?
我当时考虑再三,医生还是建议我一般矫正!

may牙 发表于 2010-1-7 17:05:58

祝准妈妈矫正完越变越漂亮

nnyy282003 发表于 2010-1-7 22:39:52

我要看图图~~~

n)e纵4 发表于 2010-1-8 00:06:49

主要还是阁下的体质好平时注意补充营养才没有什么磨破溃疡
我用的普通的上面绑满了小铁丝也没有什么溃疡
自锁的托槽阻力小我觉得也许是有道理的因为小铁丝在绑紧钢丝的时候本身就对钢丝产生一定的压力摩擦系数是不变的 压力如果大了 摩擦力就大……

Amy990 发表于 2010-1-8 11:01:13

个人觉得还是钢的好,结实。。。呵呵

green_witch 发表于 2010-1-8 16:11:02

tata$117想看照片诶~希望准妈妈健康~!

shine4u 发表于 2010-1-8 18:55:23

1# MOON1008 为什么不等生了小孩再戴呢?就算你是自锁的 还是会影响进食的
小孩子是不看你牙齿的 不要乱找借口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【陶瓷自锁牙套】牙套半个月来感受到了陶瓷自锁的优点~~~赞~~~